До этой туши я довольно долго пользовалась тушью Oriflame Wonder Lash Mascara 5-в-1 - в общем она меня устраивала, но однажды попался на глаза очень положительный отзыв о тушь для ресниц Bourjois Beauty Full Volume Dark Khol, ну вот и захотелось попробовать что-то новое.
Тушь для ресниц Bourjois Beauty Full Volume Dark Khol
Вид ресниц сбоку поближе
Тушь имеет жидковатую, на мой взгляд, консистенцию, но застывает довольно быстро и поэтому в процессе расчесывания может начать осыпаться.
Для чистоты эксперимента были использованы глаза 😊 полностью без макияжа, дабы не создавать иллюзию чрезмерной густоты ресниц.
Ресницы без макияжа
Ресницы накрашенные тушью Bourjois Beauty Full Volume Dark Khol
Необычная кисть Bourjois Dark Khol, к сожалению, оказалась для меня неудобной. Она набирает слишком много туши и практически не очищается ограничителем - из-за этого тушь наносится неравномерно. От орифлеймовской туши у меня осталось несколько щеточек, которые я применила для прочесывания ресниц после нанесения туши Bourjois Dark Khol.
Необычная кисточка туши Bourjois Dark Khol
Кисточка туши Oriflame Wonder Lash Mascara
Родной кистью буржуа я наношу не более двух слоев, а то появляются комочки. У меня осталось несколько щеточек от орифлеймовской туши, которые я применила для прочесывания ресниц после нанесения туши Bourjois Dark Khol. После прочесывания накрашенные ресницы выглядят приемлемо.
Свеженакрашенные ресницы выглядят подкрученными и объемными, однако в конце дня объем исчезает. Может осыпаться.
Смывается легко мицеллярной водой Garnier.
Ну и напоследок еще немного фото накрашенных ресниц.
Вид ресниц сбоку
Вид ресниц сбоку
Модернизация кисточки
Собственно, просто отрезала половину кисти - для меня она была слишком громоздкая. А таким вот ёжичком мне гораздо проще прокрашивать реснички. Кстати, видела какую-то люксовую тушь с такой шарообразной кистью, кажется Живанши.
Щеточка вообще необычная такая! Жаль, что столько недостатков из-за нее! А выглядят Ваши реснички - чудесно с этой тушью! Такие подкрученные и аккуратные!
Алла Сергеевна, спасибо за реснички) Все таки туши с более стандартными кисточками мне удобней использовать, хочу попробовать Max Factor Clump Defy или Maybelline The Rocket.