Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 19:08

Как-то привезла моя подружка из путешествия в Италию в подарок мне косметику фирмы Kiko. Я раньше о ней много слышала, но у нас в Питере она нигде не продается (или я просто этого не знаю). От одного блоггера слышала уже и о лаках, и о пудре, которую она постоянно расхваливает, делая свои видеорепортажи. Поэтому я была несказанно рада, что наконец-то попробую эту фирму. В подарок мне привезли не только лаки, но крем для тела (о нем я сделаю еще отзыв).

Лаки впечатлили меня не только своей стойкостью, но и изысканностью цветов. Несмотря на то, что у меня был сделан маникюр, мне захотелось сразу же нанести один из этих красотулек) Ну что я могу сказать - я не была разочарована. Лак носится до 5 дней, не слезая, как только что накрашенный. А на его цвет сразу обратили внимание коллеги по работе.

На днях я сама вернулась из Рима. И в планах у меня, разумеется, было посещение магазина Kiko))) Вот я там отвела душу. Накупила себе кремов (для тела и лица), скраб для лица, лаки, дезодоранты. Сделаю отзывы на них обязательно. Крем для лица меня уже потряс! Он просто великолепен - и запах, и нанесение, и сама необыкновенно нежнейшая структура. Вообщем, я тоже стала поклонником этой итальянской марки.

Так что, девочки, если есть возможность приобрести данную косметику, очень рекомендую!!!

Да, забыла написать про цену - в Риме стоимость лака 1 евро!))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
  • Очень широкая палитра
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
TatyanaVetrovaрекомендует
22.04.2014
Интересно! 😊 Правда, не знаю, есть ли в нашем городе такой магазин!
23.04.2014
Mozzarella, напишите если есть. Мне кажется, в России эту марку купить трудно, разве что через инет