Опубликовано 29 Март, 2017 - 08:28

один раз

Добрый день!

Я давно пользуюсь минеральной косметикой, а так же кистями для нанесения пудры и румян. Что-то заказываю с сайта Iherb, что-то на Алиэкспресс, но сегодня хочу рассказать Вам об очень приятном магазинчике минеральной косметики.

Сайт MakeupMinerals - это бесплатная помощь в огромно выборе декоративной косметики, а так же по ее использованию, хранению и нанесению.

Каталог товаров довольно обширный - это средства для лица, глаз и бровей, минеральная косметика для губ, а так же кисти, аксессуары и органическая косметика.

В разделе "Для лица" Вы найдете помимо праймеров, основ и пудр, множество оттенков, которые подойдут именно и только Вам. Не стесняйтесь задавать вопросы, Вам окажут квалифицированную помощь в выборе.

Для глаз и бровей представлены оттеночные пудры, подводки, карандаши, тени и другое.

Бальзамы, блески и помады модно поискать в разделе "Для губ".

"Кисти " - они должны быть у каждой! И не одна! Для основы, для пудры, для вуали, для румян...Выкиньте с глаз долой ужасные спонжи, которые почти что (к счастью) перестали класть в покупные пудры. Это рассадники микроб и бактерий, и Вы с их использованием убиваете напрочь весь оттенок. Он должен быть не заметен на лице.

Когда мы выбрали интересующий нас товар, переходим в раздел: Оплата и Доставка.

Мне, кстати, выслали два средства заказным письмом, которое я получила без очереди на почте. Долетело оно всего за 6 дней. Я выбрала шикарную кисть и минеральную помаду в самом ярком оттенке. В дороге ничего не повредилось и не помялось.

Отзыв на помаду ЗДЕСЬ

Отзыв на кисть ЗДЕСЬ

Магазин очень интересный, с большим ассортиментом, без покупки не уйдете! Окунитесь в мир минеральной косметики и он не оставит Вас равнодушной!

Victoria Greenрекомендует
29.03.2017
Я тоже делала там заказ, минеральную косметику я очень люблю.
Хороший заказ. 😁
Кисть такую хочу ❤️
с покупочками! классный магазинчик 😊
29.03.2017
Не дошли мои руки до минеральной косметики, но на лето планирую пудру брать, а то эти тальковые забивают мне поры 😘
29.03.2017
Заказывала с этого магазинчика. Мне мене очень понравились у них.
29.03.2017
И правда приятный магазин, хочу себе минеральных пудр заказать, а то пока что пробовала только минеральные тени и консилер, со вторым не особо сложилось 😊
загляну?минеральную косметику люблю
Хороший ИМ и покупки замечательные 😉
30.03.2017
Заглянула я в этот магазин, сколько там всего интересного, просто рай для любителей косметики 😊
30.03.2017
Минеральную косметику уважаю, интересный ИМаг.
С покупками! Отличный заказ получился 😊
31.03.2017
Ассортимент впечатляет, там и потеряться не долго 😁
31.03.2017
На этом сайте и минеральная косметика есть и море других не менее интересных продуктов, которые привлекают внимание, я вот косметику ельф заказала 😊
01.04.2017
Кисточка из заказа мне очень приглянулась, теперь и себе хочу такую))
03.04.2017
Быстра посылка дошла до вас:)