Вечная, вечная борьба с воспалениями. Даже если кожа нормальная нет-нет, да бывает 1-2 прыщика попортят всю картину. Это совершенно естественно, но не значит, что надо терпеть это. Поэтому, дабы быстрее бороться с воспалениями, я приобрела сыворотку Dewytree MIRACLE против несовершенств кожи. Поскольку на другие сыворотки линейки Miracle были положительные отзывы, я решила попытаться счастья с фиолетовой.
Приобрести ее можно в Подружке за 899 рублей без скидок, что для корейской сыворотки чуть ниже средней цены.
Естественно, первое, что первым бросилось в глаза - оформление. Красивый дизайн упаковки, она ярка и бросается в глаза, чем сразу вызывает интерес. Конечно, кто-то любит более строгий и выдержанный стиль, но мне нравится практически все и всегда.
На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке:
Идеальное средство для быстрого и эффективного устранения несовершенств! Благодаря входящим в состав мадекассосиду и витамину К3 сыворотка отлично восстанавливает кожу и великолепно выравнивает тон. Экстракт центеллы азиатской, масла макадамии и подсолнечника мгновенно успокаивают кожу и препятствуют появлению новых раздражений. Подходит для всех типов кожи.
И информация о составе:
Water, Butylene Glycol, Propanediol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Squalane, Polysorbate 60, Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Fragrance, Arginine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Isostearate, Dipotassium Glycyrrhizate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Menadione, Caprylic/Capric Triglyceride, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Cholesterol, Hydrogenated Lecithin, Papain, Panthenol, Madecassoside, Allantoin, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid.
Внутри нас ожидает безумно красивая ампула фиолетового цвета. Я долго вертела ее в руках, потому что тут и необычная форма, и фиолетовый цвет, и наклейка... в общем все.
Но вот с пипеткой есть тотальная проблема: она практически не набирает. Вот есть пипетки, на которые чуть нажмешь, они сразу наполовину полные, а потом с той же легкостью отдают одержимая. Эта и набирает мало, и потом с огромной неохотой выплевывает те крохи, что набрались. Словом, пользоваться ей то еще мучение, хоть на руку себе вытряхивай.
Сама сыворотка белесого цвета, но при распределении становится прозрачной. Она не жидкая, немного плотненькая, не сильно экономная, скорее так, средне. Но у нее просто потрясающий запах, нежный цветочный. Он не сильный, не слабый, хорош ровно настолько, чтобы сывороткой было приятно пользоваться. Впитывается сыворотка не то что бы быстро, я обычно жду немного перед тем, как нанести крем.
Изначально я искала себе сыворотку для точечного применения, поскольку моя кожа не проблемная, но иногда любит повыпендриваться и преподнести сюрпризы, которые хочется ликвидировать как можно скорее.
Посему есть два способа как ее использовать:
1. Как точечное средство - это здорово уменьшает расход.
2. На все лицо - думаю, подошло бы тем, у кого действительно проблемная кожа.
Моя кожа: молодая, нормальная, редко есть высыпания.
Сразу скажу, Dewytree настолько меня разочаровали, что мне даже не хотелось писать отзыв на этот продукт... И спустя две недели, и спустя месяц просто руки не поднимались. Все потому, что о сыворотке особо нечего сказать. Сначала я использовала ее как точечное средство, но воспаления не проходили быстрее от слова совсем. Они не проходили вообще, пока я не использовала что-то из проверенных средств. Тогда я перешла ко второму способу: на все лицо. На мою кожу это не повлияло ровным счетом никак. Никакого воздействия на воспаления, ни какого-то выравнивания тона. Она даже не увлажняет, что как правило делают даже те сыворотки, которые на это не направлены.
Это просто помазаться вкусно пахнущей жидкостью, не более, если хочется хоть какого-то эффекта, лучше подыскать что-то иное. Я не могу ее советовать, потому что это просто 900 рублей на ветер и большое (для меня) разочарование.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!
Переходите в мой профиль и подписывайтесь
Другие мои отзывы на сыворотки:
Coxir сыворотка с витамином C