Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 08:41

Практически любой автомобиль не имеет ограничений в доработках и всё зависит от финансовых возможностей, а так же желания хозяина.

Сегодня мы рассмотрим неплохое автомобильное дополнение для людей живущих в стесненных условиях мегаполиса и это будет зеркало заднего вида с монитором SilverStone F1 Interpower TFT lcd color monitor 4.3

Вариант такого зеркала обошелся в 1480 рублей.

Зеркало заднего вида с монитором Silverstone F1 Interpower 4.3" – современное функциональное устройство, которое значительно облегчает процесс слежения за дорогой. Здесь совмещается одновременно зеркало заднего обзора и компактный экран, функцией которого является трансляция с бортовой видеокамеры расположенной снаружи. Зеркало заднего вида с монитором Silverstone F1 Interpower 4.3" имеет 2 входа для видео, что позволяет подключить такие устройства как: видеорегистратор, парковочную камеру или устройство фронтального/заднего вида.

📌На рынке есть так же варианты за 1200 и даже за 2400. Тут уже кто как подсуетиться тот за такую цену и купит.

Подключаемые варимнты камер
Разумеется, к такому зеркалу еще потребуется докупить камеру. Которых тоже огромный выбор.

Я себе выбрал в металлическом корпусе без всяких диодов т.к. на предыдущем авто стояла с диодами и никакого от них толка нет, но зато камера не очень красиво выделяется на корме.

Товар произведен в Китае и об этом гласит огромная надпись на коробке.

Диагональ дисплея 4.3 "

Формат 16:9

Разрешение дисплея 480 х 272

Питание от бортовой электросети

По идее сейчас все подобные вещи идут из под небесной.

Внутри упаковки мы найдем зеркало, простенькую схему по установке, а так же провода подключения.

Силовой провод тут идет отдельно.

Особо вопрос не изучал, но визуально нет никаких предохранителей, поэтому на всякий случай его интегрировал в цепь.

Кнопки настройки

Зеркало выполнено в форме накладки т.е. подойдет на любую модель.

Питание гаджета осуществляется от электросети автомобиля. Срабатывание монитора происходит автоматически, когда улавливается какой-либо сигнал. Устройство оснащается поляризационным фильтром, что обеспечивает высокое качество изображения.

На обратной стороне есть кнопки регулировки подсветок и прочих настроек монитора. Можно настроить контрастность, яркость, формат изображения и язык настроек.

Есть установки языка и формата изображения

Почему же взял именно накладку, а не подобрал зеркало с креплением? Всё от того, что предлагаемые крепежи не подходят под мою модель авто. Т.е. зеркало с таким кронштейном упирается в потолок.

В случае с накладкой конечно визуально всё смотрится хуже, но зато данный вариант хорошо встает по месту и даже увеличивает зону обзора.

Интегрируем в штатную проводку

😡Но не всё так идеально. Зеркало имеет затемнение т.е. если у вас тонированная машина, то получим двойную тонировку в отражении.

Конечно же тут уже парковка осуществляется через камеру, но в при движении придется быть повнимательней.

Можно и киньчик посмотреть)

Подключение тут элементарное.

На зеркале есть два видео выхода. Один идет на заднюю камеру, а другой идет на переднюю (если нужно) или его можно задействовать под двд плеер.

Силовой провод так же интегрируется в бортовую сеть без проблем.

Кстати, тут можно подключить его например к прикуривателю т.к. зеркало работает в режиме ожидания и включается только при подаче видеосигнала.

В целом весьма неплохое зеркало за разумные деньги. Самого монитора при выключенной камере не видно за счет тонировки.

Подключение тут элементарное, единственное на всякий случай в сеть врезал предохранитель. Ведь всё же Китай не дает полного спокойствия 😊

При продаже авто его можно снять и переставить на следующую машину. В целом 5 звезд можно поставить при учете низкой стоимости изделия.⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Не видно монитора
  • Простая установка
  • Цена
Недостатки
  • Плохое отражение если машина тонированная
Батя домарекомендует
10.02.2022
Ниче не поняла, но лайк!!!!
присоединяюсь 😊
11.02.2022
😊 Такие вот непонятные нам мужские гаджеты
10.02.2022
Хорошая цена на такой гаджет.
10.02.2022
Да, ценник не сильно загнули)
10.02.2022
Нужная штука, а папа так и не смог себе выбрат подобное
😊
Не хватает поп-корна 😂 Нужный гаджет)
Интересно. Не знала, что такое бывает 😎
10.02.2022
Я через магнитолу камеру подключил.
10.02.2022
У меня там голова рено car&go, т.е. вся диагностика и все параметры авто через нее. Вариант либо оригинальную ставить (они виснут), либо зеркало или монитор)
10.02.2022
Все Китай делает и ничего другого не найдешь из подобных, но хоть работает и нареканий нет особых.
10.02.2022
Ну да, всё оттуда и местами они теперь неплохо делают)
Хорошая вещь )
Какая крутая вещь!
Нормалек)
10.02.2022
Хорошая доработка к автомобилю. Теперь стоять в пробках не так скучно)
Ага)
Муж на 23 февраля обрадуется такой штуке 😉
11.02.2022
Да всяко лучше пены и носков)
11.02.2022
А я выбираю на старте покупки авто и потом мне уже как-то лениво что-то дорабатывать. Пользуюсь как есть 😂
11.02.2022
С пандемией ситуация изменилась. Теперь не менеджер бегает за тобой, а наоборот т.к. дефицит машин. Приходишь с наликом, а тебе говорят ты нам не интересен т.к. хотим навязать кредит) Например октавию сейчас ждать пол года. Поэтому теперь не только комплектацию выбирать нет возможности, сейчас даже приходится менять марку авто и выбирать что-то из ближнего наличия закрывая глаза на цвет и прочее)
11.02.2022
Ой, да у зажравшихся компаний типа "Авилон" так всегда было и задолго до пандемии 😕
13.02.2022
Кредиты, мне кажется и до пандемии впаривали изо всех сил.
нужная наверно вещь))
11.02.2022
Можно и киньчик посмотреть)

Я вначале подумала, что это камера показывает стену сзади 🤪
11.02.2022
Не, стена сзади гораздо страшней)
12.02.2022
Главное не засмотреться
12.02.2022
Само собой)
Отличная задумка! Главное чтобы не помешало безопасному вождению!))
13.02.2022
Ага)