Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 19:39

Несколько лет назад я задумалась о том, как было бы здорово создать палетку, в которой каждый оттенок мне подходил бы и был использован на ежедневной основе. Тогда я обратилась к косметике Inglot, благодаря которой смогла создать ту самую идеальную базовую палетку. Но увидев подобную систему от бюджетной марки Essence, я просто не смогла пройти мимо!

Данная палетка мне очень нравится! Да, она сделана из пластика и не такая крепкая как палетка от Inglot, но зато она весит меньше, что для меня является большим плюсом т.к. ее легче брать с собой в путешествия.

В линейке представлено 2 варианта палеток на 4 и 8 рефилов, я решила начать с 😎

Палетка не магнитная, тени просто вставляются и очень крепко держатся, можно не переживать, что рефил выпадет. К тому же тени легко достаются при необходимости). Внешне она мне нравится, ничего лишнего, просто и со вкусом.

Стоит сама палетка недорого (на 8 рефилов - 169 руб. без скидки)

Выбор оттенков пока не велик, но надеюсь компания Essence на этом не остановится. В коллекции можно найти 20 оттенков теней, 5 оттенков румян, хайлайтер, бронзер, фиксирующую пудру, цветные пудры для губ, праймер для губ.

Думаю многим из нас знакома ситуация, когда из огромной палетки мы используем лишь 1-2 оттенка. Так вот, для себя я выбрала тени и румяна, которые использую каждый день и могу смело сказать, что на данный момент это самая универсальная палетка для макияжа из всех что у меня есть.

Мой отзыв на румяна из коллекции my must haves: https://irecommend.ru/content/lyubitelyam-nedorogi...

olybty96рекомендует