Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 20:59

Всем Приветик)))

Что у вас ассоциируется со словом "РЕМОНТ"? У меня сразу всплывает куча пыли.

У меня частный дом, а это значит - самые "свинячие" строительные материалы - гипсокартон и утеплитель (минвата). Если кто не в курсе - от минваты все чешется и она липнет просто везде. Гипсокартон же любитель забиваться во все щелочки, даже самые труднодоступные, и мазаться при любой влажности.

И конечно же, чтоб убрать всю пыль и грязь, нужен хороший инструмент, ведь веником то не дело постоянно махать. Для таких целей я купила Промышленный пылесос Bosch. Он подходил по моим запросом.

• Фирма. BOSCH уже более 130 лет на рынке производителей как крупной, так и мелкой техники. Славится своим германским качеством.
  • Гарантия. 12 месяцев дает производитель.
  • Габариты. 44х36см, вес 6 кг (я сама его передвигала без особых усилий).
  • Потребление. Всего 1100Вт.
  • Тип уборки. Сухая (мне влажная была не к чему). Мешок многоразовый, матерчатый, на 10 литров. Вполне хватало. Мешок очень легко вытаскивается и чистится. Так же имеется патронный фильтр.
  • Есть функция - работа на выдув. Мне было удобно ей пользоваться на окнах и обдувать стены.
  • Так же он может собирать воду. Это как раз таки отличие от других моделей такой ценовой категории.
  • Встроенная розетка в корпусе. Иногда вещь очень даже нужная.
  • Резиновый шланг не перегибается.

В использовании удобный, без лишних наворотов. Не перегревался при работе в среднем 15 минут непрерывно. Гипсу сжирал только в путь.

KristiOsрекомендует