Опубликовано 24 Август, 2022 - 12:44

Светоотражающие гель-лаки появились не очень давно, поэтому я очень рада была протестировать его на себе. Я не совсем понимала, как это все работает, пришлось разбираться по ходу дела.

Новинки в нейл-индустрии появляются сейчас очень часто, а я тот человек, который не хотел бы отставать))

Мой первый опыт со светоотражающим гель-лаком случился в рамках знакомства с брендом YME (Ymenails):

У них это гель-лаки из серии Disco. На данный момент в линейке светоотражалок у бренда представлено 6 разных оттенков, каждый из которых красив по-своему.

Оформление:

Оформлен флакон в стандартном для бренда YME (Ymenails) стиле - лаконичный белый флакончик с отпечатком пальца в цвет гель-лака

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

Сзади информация о составе и производителе:

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

Сверху на крышечке присутствует наклейка с номером и цветом оттенка.

Кисть и консистенция:

Кисть достаточно объемная, пока гель-лака во флаконе "под завязку" набирает много продукта, приходиться отжимать ее о стенки горлышка. Мне больше нравятся более тонкие кисти, так как у меня узкие ногтевые пластины. Но это на любителя.

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

Гель-лак довольно густой, ведь в нем очень очень много микроблесток.

Мой оттенок:

Я выбрала единственный в линейке из красных оттенков, который идет под номером 6. Это насыщенный темно-красный оттенок с микроблестками, который под воздействием света должен просто гореть огнем.

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

При выкраске на типсу оттенок выглядит так. При дневном свете это обычный гель-лак с блетсками, но все волшебство происходит с наступлением темноты. Тогда, при попадании яркого света на ногти, происходит просто вспышка микроблесток и ногти "горят":

Дневной свет:

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

В темном помещении при вспышке:

Нанесение:

Несмотря на свою довольно густую консистенцию, светоотражающий гель-лак для ногтей YME Disco наносится на ногтевую пластину хорошо. Однако, его нужно более тщательно распределять, как это бывает со всеми лаками, имеющими в составе блестки, чтобы они равномерно распределились по ногтю без проплешин и бугров.

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

Я наносила тонкими слоями, так их проще растягивать и распределять количество блесток. Понадобилось 3 слоя, чтобы получить равномерно плотное покрытие.

Светоотражающий эффект:

Днем просто красивый красный оттенок с блестками:

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

А ночью происходит чудо. При попадании света на ногти в темном помещении зажигаются кучи маленьких огоньков в слоях гель-лака и получается очень эффектно:

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

Это просто волшебство какое-то)))

Гель-лак для ногтей Y.ME Disco светоотражающий

Мне такая игрушка очень понравилась, теперь хочется и другие оттенки попробовать.

Ссылка на светоотражающий гель-лак Disco.

Цена на оф. сайте бренда - 449 руб.

Также бренд представлен на маркетплейсах.

============================================================