Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 18:52

несколько раз

Раньше никогда не заказывала нижнее белье от фаберлик, но в период действия 15 каталога, поймала акцию с распродажей нижнего белья.

Заказала сразу 2 штуки по 559 рублей каждое, сейчас цена вскочила и цена за штуку 1999 рублей.

Заказала боди в цвете "бежевый с какао" и "молочный с какао", очень хотела синее, но не успела.

И так, я очень боялась что по размеру они мне не подойдут, так как ношу в бюсте 80 "С", размер одежды 44, а мой рост 155 см.

Всё мои опасения были напрасны, так как боди имеет тянущуюся я бы сказала эластичную ткань, достаточно плотную.

На не маленький размер бюста и маленький рост, я была очень удивлена, что боди села без складок и даже на области попы не висит, а все отлично облегает, выглядит потрясающе на теле и очень эротично.

Лямки на боди регулируются, что меня очень спасло.

К телу ткань приятная, не трёт и не жмёт.

Боди не корректирующее, оно больше имеет фантазийный подтекст.

Под платье подойдет, так как несмотря на кружева боди они не выделяются из под ткани надетой поверх него одежды.

Грудь будет выглядеть в нем тоже не плохо, но будьте готовы, что лиф идёт без пушапа, он просто тканевый на косточках.

Размер лифа размер в размер.

Крепления нижней части пластмасовые, но очень прочные.

После стирки форму и цвет не потерял, я стирала на деликатной стирке на 30 градусах, но на ярлыке стоит рекомендации по ручной стирке в 40 градусной воде.

К покупке рекомендую однозначно, так как выглядит эффектно, пошив и строчка на высоте, качество также не плохое. Я вот теперь очень сильно хочу себе и в синем цвете.

Достоинства
  • !Хорошее качество
  • Эффектно выглядит
My bloody Valentineрекомендует
17.12.2018
Класс! Цена приятная
19.12.2018
Сейчас уже не такая приятна 1999 рублей.