Узнала про этот мультик еще до рождения дочи. Естественно в обещанные 3 месяца этот мультик нас не заинтересовал! Для ребенка он ничем не отличался от обычной рекламы по телевизору. Картинки меняются да и ладно! вспомнили мы про него опять, когда нам стукнуло 7 месяцев. Скачав из интернета несколько серий, я усадила папу с ребенком их смотреть! Сколько эмоций было!! Уже с самой первой минуты доча радостно пищала, махала ручкой в ответ на их "привет! привет!..." и прыгала на коленках у папы. Что самое интересное - и папа смотрел этот мультик не отрываясь! На следующий день решила усадить дочку одну перед телевизором и чуть-чуть навести порядок в комнате и о чудо!! Ребенок просидел больше 5 минут без опоры и без падений. Обычно мы заваливались на бочок, не просидев и минуты, а здесь ребенок видимо настолько увлекся, что как я ее посадила, так она и просидела, не отрывая глаз! В дальнейшем она сидела самостоятельно всё дольше и дольше, а потом и вовсе научилась это делать сама! Что касается самого мультика - действительно развивает. Обучает именно самым нужным для этого возраста вещам и словам. В общем РЕКОМЕНДУЮ в качестве первого мультфильма!