Кельнская вода "Зеленый чай" от Ив Роше - мой №1 из ароматов.
Вообще-то я никогда не любила свежие ароматы, всегда только сладковатые, причем чем слаще, тем лучше. Но, видимо, с возрастом вкусы меняются.
Я уже давно посматривала на данную водичку в журнальчиках Ив Роше, и тут пришло новое письмо, где данный аромат обещали подарить за заказ от 690 рублей. Внутренний голос травил: "Купи! Купи! Купи!" и ноги сами потащили к компьютеру набивать заказ. Заодно заказала одноименный гель для душа.
Через недели три пришла посылка.
Одеколон был помещен в плотную коробочку белого цвета, на которой был отпечатан рисунок зеленого чая.
Сам флакон большой (125 мл), прозрачный с зеленой крышечкой, внутри одеколон зеленого цвета.
Имеется пульверизатор,
который прыскает щеееедрую порцию (на фото, конечно, смогла передать не в полном объеме, насколько порчия щедра)))))
Запах вначале сладковато-свежий, зеленый, но резковат, чувствуется спирт, но через некоторое время сладость и спирт пропадают (по крайней мере с моей кожи), остается свежесть. Но это не прохладная ледяная свежесть, а теплая, уютная, если так бывает)). В этом аромате так комфортно, в нем хочется находиться всегда. И, кстати, ходят слухи, что этот одеколон - унисекс. Я не согласна, для мужчин, думаю, запах будет слабоват и нежен.
Лето уже давно прошло, а я каждый раз после душа брызгаю его на волосы и балдею. На коже держится часа 4, на волосах часов 6 прямо шлейф, а после - если только принюхаться.
Аромат нисколько не надоедает, а я вообще нетерпеливый человек. Мне всегда хочется использовать быстрее, чтобы попробовать что-то новое, но, конечно не в этом случае.
Из-за большого объема хватает его надолго. Правда с лета из-за своей ненасытности, я использую уже второй флакон.
В общем рекомендую, ставлю твердую пятерку. Недостатков не вижу. Всем пока!