Здравствуйте!
Сегодня захотелось мне поговорить о желании иметь большой прикорневой объем волос))). Это мое постоянное хотение: и в те времена, когда волосы были короткими, и сейчас, когда я добилась каре (пусть еще не полноценного).
В поисках эффективного средства я решила попробовать спрей для поднятия волос у корней с интересным названием ФармафулВолюм от марки Green Pharma.
Вот как характеризует свой продукт производитель:
Спрей для поднятия волос у корней разработан специально для тонких волос, которые не склонны сохранять объем после укладки. Продукт идеально подходит для ухода и создания эффекта объема на коротких и полудлинных волосах.
Помимо эстетического эффекта, спрей ухаживает за волосами.
Как раз для меня! Я бы не сказала, что у меня тонкие волосы, но за счет тяжести и прямости они не в состоянии держать объем.
Спрей относится к несмываемым средствам. Действительно, он настолько легкий, что не утяжеляет волосы.
Состав для вас:
Если на наклейке плохо видно, то вот инфо с сайта [ссылка]:
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Linallol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
Уровень рН 5,5-5,7
В составе множество натуральных ингредиентов, масел и экстрактов, полезных волосам и коже головы.
Упаковка:
Большой флакон из мягкого пластика. Распылитель - мини триггер (как курок). Есть фиксатор, чтобы не было непроизвольного нажатия.
Распыление мягкое, дозатор выдает пышное облачко мелких частичек.
Объем 250 мл, хватает на долго.
Впечатления о применения:
Первым делом я хочу отметить наиприятнейший аромат, которым обладает спрей! Он легкий, натуральный, цветочный.
Я распыляю средство на влажные волосы после мытья, основная цель - прикорневая зона. Затем опускаю голову вниз и сушу феном (теплым воздухом). Спрей совершенно не ощущается на волосах - не добавляет жесткости, не пачкает, не делает жирными.
Променяю каждый раз после мытья и получаю пышную, объемную прическу с мягкими и легкими волосами.
Я рекомендую Спрей для поднятия волос у корней ФармафулВолюм от Green Pharma! Он не утяжеляет волосы, наоборот делает их объемными, легкими. Дает мягкий уход благодаря полезным ингредиентам в составе.
Он не является средством для фиксации волос, не делает их жесткими. Поэтому в качестве моделирующего спрея не подойдет. Я предпочитаю им пользоваться в повседневной укладке.
Спасибо за внимание!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~