Когда нужно было выбрать, в чем всё таки идти в бассейн- в трусиках или памперсе, я надела чаду памперс под трусики, чтобы не рисковать 😄 Однако, первый заплыв прошел удачно, и в дальнейшем мы надевали только трусики.
👙 Модель и носка
"Чудо-трусики" нам посоветовали в бассейне, когда я интересовалась правилами посещения. Сказали, что к ним доверие есть.
Я выбрала в интернет-магазине понравившийся цвет (модельный ряд не очень разнообразен для такой продукции), решила, что с рюшами будет интереснее.
Боль перфекциониста- якоря не отцентрованы
Были сомнения насчет размера, потому что малышка худенькая, не хотелось прогадать. Но в описании было указано, что они подходят от 4 до 14 кг. Сама выкройка одного размера, отличается резинка.
Трусы состоят из внешнего и внутреннего слоя хлопка и промежуточного типа клеенки или пакета. Шуршит действительно как плотный пакет, первый раз даже боялась стирать, вдруг порву. Резинки в вырезах для ножек и в талии пропущены таким образом, что к ним имеется доступ, чтобы обхват можно было регулировать. Я сразу ушила ножки, без труда зацепив резинку, затем спрятав обратно. Со временем верну в первоначальный вид.
Резинка и торчащие нитки (производителя, не мои ;))
За несколько месяцев использования ни разу не было замечено, чтобы плавки мешали. Во время гимнастики, активных действий ножками их наличие никак не сказывается- движения свободны, следов от резинок не остается. Надевать легко, снимать мокрые уже сложнее- сначала их надо хорошенько отжать, чтобы убрать лишнюю воду, потому что набирается ее туда прилично. А потом уже можно стаскивать 2 слоя не тянущегося х/б изделия с мокрого ребенка 😜 и отжать трусы еще раз.
Стирать их просто в ручном режиме, однако сохнут они не быстро и лучше выворачивать, когда 1 сторона просохнет.
🌊 В сухом остатке
Если вы собираетесь заниматься в воде достаточно часто- выгоднее взять трусики, нежели постоянно покупать памперсы.
Если вас "ну вот достало вот это всё стирка, отжимать, мокрые тряпки"- берите лучше каждый раз памперсы, потому что памперс сдернул и забыл, а тут еще возиться с постобслуживанием и долго ждать, пока высохнут.