Опубликовано 3 Май, 2018 - 11:44

год или более

Я не особо люблю подобные косметические средства и уж тем более не увлекаюсь из покупкой,но в очередной раз прохаживаясь по магазинам мы забрели в "Л'Этуаль" и мне предложили купить что-то на сдачу. Я выбрала этот скраб,так как он был с мёдом,лимоном и моими любимыми кокосами. Это наверное был мой первый опыт использования скрабов для тела.

Джем-скраб для тела Лорен-Косметик "лимон с кокосом": инструкция по применению

Как видим,способ применения ничем не отличается от обычного скраба: нанести и смыть. Рекомендуется тщательно прорабатывать проблемные места,ну и т.д. Пользовалась я им в душе

Джем-скраб для тела Лорен-Косметик "лимон с кокосом" - отзыв
,натирая всю спину и держа некоторое время. Он очень жёсткий по применению,так как очень агрессивно воздействует на кожу,прям чувствуешь,как частички пилинга впиваются в кожу. За счёт своей мягкой текстуры,похожей на мёд,он создаёт обманчивое впечатление,что он безвреден. Ну так вот во время применения,а точнее когда смываешь,чувствуешь,как снимается слой ороговевшей кожи. Ок,хорошо. При следующем применении уже чувствуешь жжение. В один из следующих походов в душ я не могла понять,что с моей кожей: вода будто обжигала её,хотя температура была оптимальная,и даже от холодной воды было больно. Я долго не могла понять,почему,так как это продолжалось очень продолжительное время..и потом меня осенило! Я вспомнила,что именно спину натирала скрабом,и теперь она у меня будто вся в ожогах-от воды больно. Итог,к сркабам я теперь отношусь осторожно и стараюсь без видимой необходимости их не использовать,а то будет такой же эффект. А вот вам состав для прочтения
Джем-скраб для тела Лорен-Косметик "лимон с кокосом": состав
Как видите,ничего в нём натурального нет,а сплошная "химия",химические вещества,способные вызвать ожог и раздражение нежной кожи,а после пилинга она действительно становится нежной и незащищённой,так как снимается верхний защитный слой.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивый
Недостатки
  • Ожог кожи
ONLY RUSSIAN FANSрекомендует