Опубликовано 15 Июль, 2017 - 07:37

55 руб
? Доброго времени суток! ?

Сегодня на повестке дня печенье ?
Вроде, достаточно простой продукт, но попробуйте найдите на прилавках печенье с хорошим составом без трансжиров (того же маргарина) и е-шек! А я нашла?:

Продублирую состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, порошок яичный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония), соль поваренная пищевая, молоко сухое, ароматизатор ванилин, эмульгатор лецитин соевый
Конечно, с точки зрения правильного питания здесь не всё гладко: сахар, мука в/с... Но☝?Оно на ценном кокосовом масле и по сравнению с тем же Юбилейным состав здесь прекрасен!

В первый раз покупала его трёхлетнему сыну (на полдник с кефиром). Он просто подсел на них ?Потом постоянно просил (но, несмотря на хороший состав, давала всё-таки дозировано☝?)
Потом сама попробовала. Мне оно пришлось по душе. Печеньки небольшого размера. Достаточно плотной структуры- не рассыпаются. Да, сладкие (но ведь "сахарные" же). Наверно, так кушать было бы слишком сладко (по крайней мере для меня), а с чаем, кофе, кефиром или творогом вполне прекрасно!
Неплохо на завтрак:

Или полдник:

И главное, его не страшно дать ребёнку!
???
А для тех, кто любит, чтобы помимо вкуса был элемент полезности, рекомендую Злаковое печенье
Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Структура
Данюхина МаМашарекомендует
15.07.2017
хочу к вам в гости))) у вас всегда такие аппетитные отзывы 😉
15.07.2017
Самое то к чаю на завтрак
Не видела такое печенье.
Я бы попробовала 😊