Всем прекрасного дня! 😊
Самый востребованный и ходовой продукт в косметичке каждой девушки - это тушь для ресниц. Я не фанат наращенных ресниц, которые заметны сразу, да к тому же я аллергик, не всегда аккуратно обращаюсь с глазами, могу потереть и просто забыть.
Поэтому я всегда предпочту исключительно туши для ресниц.
* Во - первых, сейчас огромный ассортимент тушей для ресниц, каждая красотка может выбрать ту самую, единственную и лучшую.
* Во - вторых, сейчас тушь является не просто средством для красоты, но и содержит в своем составе полезные масла и растительные экстракты.
Недавно я познакомилась с классным итальянским брендом декоративной косметики
Astra Make - Up.
Я слышала много хороших отзывов о качестве косметики этого бренда, хороших и натуральных составов, к тому же большой выбор декоративной продукции для нашей с вами красоты.
А еще порадовала бюджетная цена, ведь не все могут позволить себе приобрести хорошую косметику за небольшую стоимость. А тут прекрасно все, пазл сложился удачно - бюджетно и качественно!
Один из первых продуктов, который я сразу вскрыла и стала пользоваться - это
тушь для ресниц Astra Pure Beauty Volumizing Mascara
Производство: Италия
Стоимость: 700 - 800 рублей
Объем: 10 гр
Где купить?
Косметическую продукцию Astra Make - Up можно найти на маркетплейсах Ozon, Wildberries; а так же в "Золотом яблоке", "Рив Гош".
Тушь Pure Beauty Volumizing Mascara содержит натуральные растительные воски (рисовый, подсолнечный и ромашковый), благодаря которым она обеспечивает моментальный эффект объема и ухаживает за ресницами. Эти ценные компоненты в комбинации с плёнкообразующими компонентами на основе сахара мягко обволакивают ресницы, увлажняя их и делая визуально более пышными.
Аккуратная коническая щёточка набирает оптимальное количество туши и равномерно распределяет её, позволяя тщательно прокрасить даже самые тонкие и короткие реснички – например, в уголках глаз или на нижнем веке.
Формула туши на 92% состоит из компонентов натурального происхождения.
Продукт прошёл офтальмологические тестирования.
Изначально мои природные данные в плане ресниц не такие хорошие. Они тонкие, короткие, смотрят вниз, особенно всегда проблемно прокрасить уголки глаз, так как там реснички растут плохо, спутаны, выпадают, и тушь чаще всего утяжеляет , и взгляд кажется уставшим.
А теперь посмотрим как тушь Astra Pure Beauty Volumizing Mascara преображает ресницы с одного применения! Разница колоссальная! Наконец-то я вижу, что у меня есть реснички, и весьма - весьма хорошие!
Тушь мгновенно удлиняет, придает естественный объем, не утяжеляет , взгляд получается открытый, распахнутый!Она неплохо разделяет ресницы, но я люблю, когда они немного склеены, я их скрепляю пальчиками между собой.
В противном случае, если я буду разделять реснички, они будут не так заметны, и эффект будет не такой шикарный!
Дизайн
Тушь находится в пластиковом футляре очень нежного, пудрового розового цвета. На упаковке отмечено, что продукт состоит на 90% из натуральных компонентов, а именно растительные воски: ромашка, масла подсолнечника и экстракт розы.
На крышке присутствует наклейка -этикетка с информацией о продукте: срок годности, номер оттенка, штрих код.
Закрывается тушь плотно.
Щеточка из натурального ворса, конусообразной формы, щетинки разной длины, располагаются плотно , под наклоном. Щетинки на щеточке укорачиваются и сужаются к концу основания, что позволяет прокрасить каждую ресничку, в том числе и в уголках глаз.
Форма щеточки в виде конуса очень удобная, она небольшого размера, не пачкает веко, прокрашивает абсолютно все реснички без проблем, не склеивает, не оставляет комочки. Она делает именно длинные, объемные , кукольные реснички 😊 Очень красивый эффект!
Аромат у туши нейтральный, слегка сладковатый, не бьющий в нос.
Текстура кремовая, не сухая, раскрашивать изначально не нужно, ложится хорошо, прокрашивает все реснички от основания до кончиков.
Единственный недостаток, иногда может осыпаться , но не критично, но все - таки это неприятно.
Тушь для ресниц Astra Pure Beauty Volumizing Mascara оказалась отличницей, на все пятерки с плюсом!
Если Вы в поисках туши насыщенного черного оттенка, которая будет придавать небольшой объем, эффект натуральных ресничек с красивым изгибом, то советую присмотреться к этой красотке.
С первого нанесения тушь ложится прекрасно, работать с ней истинное наслаждение! Не нужны танцы с бубнами и игры с огнем, чтобы продукт идеально лег на реснички.
Она сразу же удлиняет, приподнимает даже мои тонкие и короткие ресницы, взгляд становится распахнутым, открытым, эффект "кукольности", но смотрится очень естественно и натурально!
Разница заметна невооруженным взглядом!
В течение дня тушь ведет себя шикарно - не растекается, не отпечатывается, никуда не девается с глаз. Единственное , может осыпаться, но это происходит не всегда.
Текстура очень пластичная, мягкая, можно нанести продукт в один слой, а можно в два, как Вам нравится.
Демакияж
Тушь удаляется с ресниц достаточно легко, любым средством для очищения. Не оставляет следов, не размазывается, не вызывает дискомфорт и не щиплет слизистую глаз.
Уход
Тушь Astra Pure Beauty Volumizing Mascara содержит в своем составе натуральные компоненты, которые ухаживают за ресничками, увлажняют их, улучшают их рост.
Честно говоря, я в составах не сильна. Но через пару недель, стала замечать, что качество ресниц улучшилось - они стали выглядеть аккуратно, не путаются, прокрашиваются легко . Раньше прокрасить левый глаз - была проблема, там ресниц мало и они путаются, но сейчас оба глаза - идеально!
ИтогМне очень понравилась тушь для ресниц Astra Pure Beauty Volumizing Mascara. Тот случай, когда цена и качество на высоте! Это не просто тушь для ресниц, это еще и хороший уход, с каждым разом я замечаю, что мои реснички становятся лучше!