Опубликовано 16 Июль, 2019 - 12:00

Привет всем заглянувшим!

Для оформления бровей я чаще всего использую тени, либо карандаш. Такое средство, как помада для бровей я использую впервые. У меня это помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof в оттенке 002 greybrown.

помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof
?От производителя:

Придайте бровям форму, которая будет держаться длительное время, благодаря новому крему для бровей Brow Pomade от GOSH. Очертите контур и прокрасьте волоски этим ультра-стойким кремом, который не скатывается и не смазывается в течение дня. Для достижения наилучших результатов используйте специальную кисточку для бровей со скошенным концом.

Объем: 4 мл.

Изготовитель: Дания

Цена: 732 рубля без скидок

Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки

Где купить: прямая ссылка на помаду для бровей

?Упаковка:

Помада находится в миниатюрной баночке с откручивающейся крышечкой. В качестве защиты от вскрытия баночка была запаяна в пленку, на которой была информационная наклейка.

Упаковка прозрачная, так что оттенок прекрасно видно. На дне есть наклейка, на которой указан оттенок. А если ее отклеить, то внутри будет состав и сведения о производителе.

?Способ нанесения:

Шаг 1. Используя скошенную кисть, прорисуйте контур, а затем прокрасьте внешнюю часть брови, двигаясь от середины до внешнего уголка.
Шаг 2. Слегка прокрасьте внутреннюю часть брови, двигаясь легкими движениями от внутреннего уголка к середине брови.
Шаг 3. Используя специальную круглую щеточку, растушуйте цвет.
Шаг 4. Подождите немного времени, чтобы зафиксировать результат.

?Мои впечатления от использования:

Моя помада для бровей в оттенке 002 greybrown, всего в линейке 3 оттенка. 002 оттенок серо-коричневый, без теплого подтона.

помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof
Мои брови средне русого цвета и на первый взгляд мне показалось, что помада будет для них светловата, но я ошиблась.Помада для бровей имеет густую консистенцию, излишне мягкая кисть ее не наберет. Для оформления бровей я использую маленькую скошенную кисть с упругими волосками, и мне удобнее вначале прорисовать верхний контур, затем нижний. После этого я уже заполняю бровь, прорисовывая недостающие волоски, делаю оттенок светлей у основания и темней к кончику брови.

Помада не набирается на кисть с излишками, так что ей не натворишь "грязи". Она не застывает мгновенно, позволяет растушевать цвет. Производитель советует использовать круглую щеточку для растушевки, но я обхожусь той же скошенной кистью, что и наношу помадку. При нанесении Brow Pomade не образует комочков, ложится равномерно и без проплешин. Как я уже сказала, растушевать ее можно прямо в процессе нанесения.

Со вспышкой
Без вспышки

Обычно оформление бровей я заканчиваю нанесением геля, для того чтобы придать волоскам направление и зафиксировать их. Я приятно удивилась, что я могу пропустить этот пункт, ведь помадка прекрасно фиксирует брови, а направление волоскам можно придать кистью во время прокрашивания.

Бровь не выглядит грязной, а волоски сильно накрашенными и "зацементированными". Оттенок очень удачный и естественный, он не отдает в рыжину.

Gosh Brow Pomade ДО/ПОСЛЕ
002 greybrown в меру холодный для того чтобы НЕ придавать оттенку кожи болезненную серость. Брови выглядят натурально, как по оттенку, так и по форме, они не перегружены.
помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof в оттенке 002

Единственный пунктик, который я могу отнести к минусам лично для себя, это то, что на оформление бровей помадкой уходит чуть больше времени, нежели оформлении их тенями. Но к этому я привыкну.

Насыщенность цвета можно немного варьировать, так что оттенок 002 подойдет девушкам и с более светлыми волосами.

Стойкости пигмента и фиксации волосков хватает на весь день, так что и тут помада для бровей Gosh Brow Pomade на высоте.

Смывается помадка без проблем, у меня в качестве средства для демакияжа, как обычно, гидрофилки, либо двухфазки.

Помадка великолепна, советую присмотреться!

lubochkaрекомендует