Опубликовано 24 Май, 2014 - 14:00

Мне пришлось столкнуться с ситуацией, когда нужно перевести электронные деньги в наличные. В этом мне очень помогают Денежные переводы от Билайна. У оператора есть специальный раздел, с помощью которого можно выводить деньги на карты Маэстро и Виза, а также в отделения Контак и Юнииструм. Еще недавно у Билайна был отдельный сайт, куда нужно было вписывать пароль для входа, чтобы проделать данную процедуру. Сейчас организаторы упростили все. Не нужно лишней регистрации.

Я вывожу деньги с кошелька ВебМани. Для этого я перекидываю их в качестве оплаты за свой номер телефона.

После чего нужно зайти на сайт Билайна и найти там раздел Денежные переводы.

За переводы взимается определенная комиссия. Ее размер зависит от того, куда вы будете переводить деньги. Я обычно вывожу на карту Visa от Сбербанка. Комиссия - 4,95%. Поверьте, и это еще не много)

Вот перечень отделений, куда вы сможете перевести деньги с помощью данной услуги:

Я переводила 3000 руб.Для этого нужно заполнить все необходимые поля. Все просто и доступно.

Очень удобно, что сразу отображается комиссия, она автоматически считается.

После того, как вы нажали кнопку "оплатить" на ваш номер телефона приходит смс.

Смс нужно подтвердить. Нажимаете "1" - если согласны с переводом и "0" - если нет.

В это время сайт не надо выключать. Тут же приходит оповещение, что оплата прошла успешно. На телефон она тоже придет.

В правом меню есть разделы "Распечатать чек" и "Отправить чек по почте". Для страховки можете выбрать один из этих пунктов. Я выбираю обычно распечатанный чек.

Таким образом, деньги находятся на карте Сбербанка)

Основные моменты:

1. Имейте ввиду, что если вы специально купили новую карточку Билайн, то необходимо использовать стартовый капитал. 150 руб. - нужно израсходовать на смс и звонки! Только после этого вы сможете переводить деньги!

2. Существует минимальная и максимальная сумма переводов. Ее можно посмотреть на сайте Билайна. Так, для перевода на карту Visa - минимальная сумма 1300 руб.!

3. Существуют и другие операторы, предлагающие подобные услуги. Например, мегафон. Но мой мониторинг показал, что мне выгоднее связываться с Билайном.

Надеюсь, что вам был полезен мой отзыв. Однозначно рекомендую Денежные переводы! с их помощью я держу в руках свои деньги, а не смотрю на призрачные цифры)))

Любаша - мамашарекомендует
вот спасибо! ❤️
Зеленая Стрекоза, всегда пожалуйста 😂 Постаралась здесь более детально написать.
24.05.2014
Спасибо! Отзыв будет мне очень полезен!
24.05.2014
О, спасибо, буду знать!!!
Богема, ZayTV, всегда пожалуйста 😂
16.07.2014
Уважаемые! Нет такой услуги больше как вывод в наличные с телефона.
Нету, после 16 мая.
Закон вышел и все.
И я не могу теперь снять свою денежку, честно заработанную за опросы и присланные ими мне на телефон.
Обидно ужасно.
Впервые слышу...А где Вы нашли такую информацию? Пошла пробовать переводить...
25.07.2014
Сама хотела вывести с билайна денег в июне и не получилось(
Потом узнала что вышло какое-то постановление о внесении изменений в расчеты, где запрещено выводить или платить с мобильного за что-либо.
И у билайна нет больше страницы билайн.деньги (
Удалось как-то с потерями вывести через веб-мани
На днях выводила свои "кровные". Все нормально, деньги пришли.

Страница билайна по-прежнему существует - для перевода денег.
04.08.2014
Знаете, Любаша, но видимо у меня билайн какой-то не такой.
Но страницы услуги Билайн.Деньги нет.
Если и открывается описание, то с нее не перейдешь.
Был бы неплохо увидеть http, по которым Вы проходите до вывода денег.
Это не троллинг Вас никоем разом, мне данная проблема актуально.
Можно в личку.
Но вот только что пробую пойти по Вашим картинкам и не нахжу последних.
Никак.
Эта страница каждый раз открывается по-разному. Я ищу через поисковую строку. "Билайн денежные переводы".

[ссылка] _ Попробуйте по этой ссылке.