Ох уж этот Fix Price и чего там только нет! Обычно диапазон там варьируется от ненужного до очень ненужного 😊 И поэтому в этом отзыве мы рассмотрим товар из этой линейки и каждый для себя поймет сам, нужно оно или не очень.
Итак, романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
✅Как видим куплена она была в Фикс Прайсе всего за 83 рубля.
Описание
Чековая книжка желаний поможет удивить любимого человека! Можно сразу подписать и подарить все 15 купонов или продлить ощущение праздника и радовать неожиданными сюрпризами. В наборе также есть наклейки. Размер: 19х8 см. Состав: бумага.
При этом ее так же можно купить и в интернет магазине одноименного магазинчика.
романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
Разумеется на нее даже не посмотрел бы, но была пятница и мы с коллегой после рабочего дня решили шлифануть по пивасику (да, не всем так везет с коллегами 😊 ) Пока я резервировал стол, она сгоняла в фикс за какими-то дешевыми тетрадками для ребенка и за одно притащила это чудо!
романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
Собственно тетеньке за сорокет, но бодрости в ней на двадцатку и тут сразу почуял подвох и интерес одновременно.
Характеристики
Код товара5215019
Ширина упаковки, мм.80
Высота упаковки, мм.10
Длина упаковки, мм.190
Вес упаковки, гр.40
Страна производстваРоссия
👉Короче, суть книжки в том, что там есть желания которые нужно выполнять (безотказно). Прописываем дату желания с условиями и вручаем партнеру. Можно подарить книжку заполненную целиком, но я думаю человек просто или умрет или сбежит от вас 😊
романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
Помимо самой чековой книжки в комплекте идут наклейки.
Наклейки в комплекте
Они тут не с проста т.к. чек можно кому-то подарить и что бы это был сюрприз из основной коробки делается конверт под чек и запечатывается наклейкой. Именно поэтому их тут 15.
романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
А далее всё просто. В книжке прописаны задания и нужно заполнить для кого они, число и если есть дополнительные условия, то пишем их.
романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
Что бы была интрига мы не открывая книжку загадали номера страниц и выдернули их.
Коллеге попалось задание делать мне комплименты целый день. Но это было бы странно и поэтому в дополнительных условиях прописал, что этот день надо увеличить до 48 часов. И этот тот самый случай когда человек может слиться или на нем потом придется жениться 😊
Пришли к выводу, что комплимент бывает не только на словах, но и например от шеф повара и поэтому я с легкостью 48 часов ненужного гундежа обменял на стакан пива 😊
Заполнили что попалось под руку)
Единственное нечем было заполнять чеки и воспользовались подводкой для глаз. Зато теперь знаю, что подарить на 8 марта!
А вот мне попался романтический вечер. Хорошо тут без уточнений. Просто вписали мне число до какого его провести и т.к. мы были на фуд корте, то я сразу реализовал желание.
Вариация на тему исполнения желания)
А что, каждый же видит по-своему такой вечер и поэтому вкусная еда с торчащей вилочкой (вместо свечки) из недр вкусняшек самое оно.
А далее дернули еще по листику, но уже на угад. Конечно все задания показывать не буду, а то дарителям подобного не будет интересно.📌
Мне попался ужин в ресторане, а коллега должна была сделать мне массаж. А это уже неуставные отношения 😊
Но к счастью тут вновь без уточнений и при слове ресторан сразу пришел на ум- ресторан быстрого питания 😊 В общем легко отделался т.е. просто оплатил наши вечерние посиделки.
А в качестве массажа я выбрал услугу для моего телефона. А вашему телефону делали массаж?:-)
романтичная чековая книжка-купон исполнения желаний с наклейками Fix Price.
В целом книжка очень позитивная, а если всё выполнять по правилам, то выйдет весьма интересно. Ну или накрайняк люди в паре подерутся и разойдутся нафиг 😊
Такой вариант подойдет и на подарок и на покупку для моментальной эксплуатации.
Кстати, тут можно смухлевать и прикупить две такие книжки. Выбрать для себя легкие задания и потом выбирать только их. Только тссс 😊
В итоговой оценке тут вижу 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую!
Очень креативно и забавно 😂 . Особенно понравились, как вы с коллегой интерпретировали желания совершенно в другое русло). Нужно навыдёргивать побольше листочков и периодически натрахтибидохать себе новых желаний 😂