Сегодня я расскажу про очень удачную находку в известном всем магазине Fix-Price. Речь пойдет о чековой книжке желаний для любимого)) Нашла я ее буквально на днях, чему очень рада)) Я точно знаю, что такие книжки неплохо работают)) Почему? Потому что раньше видела такие книжечки в интернете, но стоили они очень дорого - около 1000 рублей. Тогда я стала делать их сама! Дарила мужу, подругам)) А теперь увидела такую вещь в любимом магазине. И, угадайте, сколько она стоит? Всего 50 рублей! Итак, начинаем готовится ко дню всех влюбленных)) Покупать или делать самой - Вы решите сами))) Итак...
Общая информация ?
Товар: чековая книжка желаний
Возраст: 18 + ( хотя, указано,что 16 +)
Количество чеков-желаний: 25 и более
Бумага: мелованная
Стоимость: 50 рублей
Место покупки: магазин Фикс-Прайс
Повод для покупки: 14 февраля ( можно и без повода)
Внешний вид ?
Чековая книжечка имеет обложку. Обложка, как и сами страницы-чеки, мягкие. Дизайн очень симпатичный, романтичный и заинтересовывает))
Обложка с передней стороны выглядит так:
С обратной стороны изображены сердечки:
Кстати, здесь же прописана полная информация по поводу книжечки. Так, прописано название, указан тип бумаги, изготовитель - "Издательство Вперед", страна-изготовитель - Россия. Возраст указан 16 +. Но я с этим не согласна. В книжечке присутствуют желания конкретно 18 +:
Что внутри? ?
Открываем чековую книжечку)) Начало обещаний...
Итак, сами обещания и желания:
приготовить любимое блюдо
Ничего сложного в этом желании нет)) Можно постараться и приготовить)) Вкусно, красиво и с любовью)) Хорошее обещание и желание))
Кстати, справа нужно будет указать ДАТУ исполнения желания, срок действия и не забыть подписаться))
Следующее желание:
Далее. В самом начале книжечки уже желание 18 +:
18+
Есть обещания, которые нужно выполнять не один раз)) А как можно чаще:
18+
Есть желания свободного полета:
Следующие обещания вполне выполнимое: Почему бы и нет?
А вот заправить и вымыть машину... Проблематично. Очень. Тем более зимой... И уж тем более, если машины нет:
может быть невыполнимо))
Приятное обещание, перерастающее в желание)) Устроить романтически вечер? Легко:
романтический вечер
Следующее обещание ( милый, давай, только не ночью и не ранним утром, ОК?):
Пообещать можно)) А как насчет выполнения следующего желания?
Следующее обещание очень неприятное. Я бы вырвала страничку ДО того, как подарить чековую книжку:
Следующая страничка намного приятная:
Есть в книжечке даже и такое:
исполнение любого желания
И даже жуть какое! Тоже вырвала бы страничку... Или рискнуть?
Обещание то-нибудь опять купить. На этот раз что-то для его компьютера:
покупка любого аксессуара к компьютеру
Но тут же следующее обещание, которое прям вот идеально дополняет предыдущее. Но только вот мне они как-то вместе совсем не нравятся:
Вот следующее хорошее обещание)) Я вообще не против)) Но что делать, если муж терпеть не может носить рубашки? Заменить на другую одежду:
Следующее желание вроде бы и милое, но от слова "пилить" становится нехорошо:
А вот это обещание больше к любимому папе, чем к любимой маме)) Детей лучше забрать мужу)) Но тут как договориться)) А лучше всего пап с мамой отвезти детей к бабушке с дедушкой))
Хорошее и полезное обещание:
Следующий чек:
Потрясающее обещание:
Обещание откровенно 18+:
18 +
Еще одно обещание:
На этом все прописанные производителем обещания заканчиваются. Всего их было 25 ( я так насчитала). А потом начинаются странички, на которых можно написать свои обещания или же предоставит возможность ЕМУ написать свое желание:
Получатся очень весело и романтично. Чур, ссорится нельзя))
Как сделать самой чековую книжку? ?
Сделать чековую книжку желаний очень просто)) Я так делала уже не раз)) Так, я брала:
+ белый картон
+ журналы
+ клей
+ножницы
+ленточку
+ цветная бумага
Из картона я вырезала несколько страничек нужного размера. Две обложки плюс странички с желаниями. Можно обложку сделать из картона, а сами странички-чеки из бумаги))
Затем я придумывала желания. И вырезала из журналов ( чаще всего это были GLAMOUR и COSMOPOLITAN) подходящие картинки.
Обложку я обклеивала буквами, а каждую страничку - картинками. Обратную сторону странички-чека я никак не оформляла. Просто рисовала квадратик со словом "исполнено".
Потом все странички я аккуратно дырявила и связывала ленточкой. Но не сильно, чтобы странички переворачивались))
Дополнительно на каждой страничке можно нарисовать пунктир - место отрыва))) Вот что у меня получалось:
Чековая книжка - это отличный сюрприз)) И не только на День всех влюбленных)) Ее можно сделать самой, а можно купить))
Извините, но в чем смысл этих абонементов на что-то и чековых книжек?) Вы без неё по просьбе мужа/молодого человека не приготовите его любимое блюдо и не наденете для него красивое белье?)
я вчера эту книжку вертела в руках (воскресенье - день посещения фикс-прайса 😁 ), но не купила, так как некому 😞 но в принципе я "голосую" за то, чтобы такую чековую книжку делать самой. Мне многие варианты "желаний" совсем не понравились (например вот эти - обещаю не пилить (а если итак не пилю?), обещаю купить, обещаю помыть, обещаю забрать детей)
В теории мило, а как до реальности дойдет, то из-за многих желаний можно будет или перессориться или тысячу раз пожалеть, что затеяла эту чековую книжку (( или же оба забудут о ней, все равно не так уж и интересно все это выполнять.