Привет, девочки))Поболтаем, полистаем журнал?
Сегодня я хочу поделиться впечатлением от декабрьского номера журнала GLAMOUR, 2018. Дата выхода - сегодня, 18 ноября)) Решила побаловать себя и полистать журнал)) Что в итоге? Два пробничка, много рекламы ( в основном духи), много картинок, немножечко текста)) Итак....
Обложка
В декабрьском номере около 230 страниц вместе с обложкой. Журнал удобного небольшого формата, средней толщины. Продавался без упаковки,несмотря на вкладыши-пробники ( не в первый раз). На обложке - женщина года Саша Бортич:
Содержание
Первые странички - реклама духов:
Реклама с Кэрри Бредшоу.. ой! С Сарой Джессикой Паркер. Реклама белья:
И первый пробничек - капля женских духов Chanel Paris N°5 L’EAU:
Буквально через странички две второй
пробник - капля женских духов
Dolce & Gabbana The Only One:
Листаем журнал дальше)) А дальше у нас буквы)) Читаем письмо месяца:
Далее страничка журнала отдана иконе стиля - Белле Хадид:
Новогодняя страничка, которая не показалась мне новогодней... Здесь узнаем немножечко о хит-параде средств и приемов для новогодней вечеринки:
Через несколько страничек можно узнать про прически на скорую руку:
В журнале много картинок, много женских модных образов:
Чуть далее, пролистав несколько страничек, я узнала, как, где и за сколько можно заказать коробочку GlamBox:
Интересно, кто стал "Певицей года"? Почитаем интервью с Полиной Гагариной:
Узнаем о "Паре года":
А еще можно почитать интервью с "Вдохновением года", "Моделью года", "Прорывом года" и не только)) "Женщиной года 2018" стала Саша Бортич - звезда на обложке журнала:
Далее вновь реклама одежды, аксессуаров:
Что нужно для полного счастья? Почитаем?
Составлен целый план на весь декабрь:
Аппетитные картинки, рецепты... Приятно читать, полезно узнать что-то новенькое и взять себе на заметку:
А Вы верите в гороскопы? Да или нет? Читаем:
На предпоследней страничке перечислены слабости, которых не стоит стесняться (перед самим собой) по мнению журнала Glamour:
ОбложкаНа последней страничке - обложке - реклама браслетиков и духов:
Ну вот и всё)) Интересно и любопытно перелистывать странички, смотреть картинки, получать пробнички) И это все плюсы. Зато настроение поднялось)) Но, к сожалению, номер получился не новогодним совершенно...
Кстати, стоимость декабрьского номера журнала Glamour - 41 рубль))
Девочки, пока Вы думаете: надо или не надо, перечислю Плюсы:
+удобный формат
+интересно
+любопытно
+много красивы картинок
+пробнички
+недорого
Минусы:
-много рекламы
-много лишней информации
-мало статей
Рекомендую? Да, для настроения и ради пробничков))