Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 16:56

один раз
    54 руб

Всем привет! 😊

Сегодня приобрела октябрьский журнала Glamour, для ознакомления, плюс польстилась на пробник туши Chanel. Отдала за него 54 рубля, это дешевле, чем другие известные мне глянцевые журналы.

Толстенький журнальчик с неплохими статьями, интервью с медийными личностями, модные советы. В конце есть даже гороскоп на месяц, но я не верю в гороскопы в таких журналах, сразу вспоминается момент из книги Сесилии Ахерн "P.S. Я тебя люблю", там редакторы журнала сочиняли гороскоп на месяц 😂 ):

Что расстраивает, так это множество бесполезной рекламы косметических, парфюмерных и прочих брендов. Или страницы с модной одеждой именитых брендов и указанной на них ценой, от которой у меня волосы встают дыбом (например, пальто стоимостью 56720 рублей :D) Может кому-то это и полезно, но лично мне эта информация ни к чему, так как я товары с таким ценником всё равно не смогу купить. Но реклама необходима компаниям, подобные журналы, вероятно, для того и существуют, чтобы продвигать товары.

Так что это ваш выбор, покупать такие издания или нет. Я лично вряд ли ещё раз куплю подобный журнал. Не очень хочется тратить средства из кошелька на "весёлые картинки".

Если я и куплю "Glamour" ещё раз, то только если увижу интересующий меня пробничек косметики. 😊

К покупке рекомендовать не стану, не вижу смысл тратить деньги.

Благодарю за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • Относительно недорогой
  • Пробники
  • Удобный формат
  • Яркая обложка
Недостатки
  • Много рекламы
  • Пропаганда слишком дорогих товаров
OceanSoul93не рекомендует
Я летом покупала тоже из-з этого пробника - потом еще бегала и искала, где еще прикупить)) Тушь очень хорошая, даже пробника хватало на долго)
20.01.2020
Да, я тоже где-то с месяц ею пользовалась - дольше не рискнула, т.к. на пробнике было указано, что после вскрытия срок годности 1 месяц)
Сто лет не брала, иногда хочется, но денег жалко))
Я уже давно не покупаю. Хотя раньше прям не могла без них.
19.01.2020
Давно не покупала этот журнал, иногда интересно почитать)
19.01.2020
Раньше постоянно покупала, прямо понастальгировала и захотелось купить
19.01.2020
Я вот перед новым годом не удержалась и купила январский номер - на обложке Леди Гага и два пробника аромата Wood dsquared2 - женский и мужской))
19.01.2020
не брала никогда этот журнал, врядли буду..
Ни разу не покупала
19.01.2020
За пробник туши Шанель цена нормальная)
19.01.2020
Согласна) А в январском вот женский и мужской аромат Wood dsquared2, причём не капля под фольгой, а как я люблю, пробник-распылитель)) не удержалась и купила)
А вот когда журнал "пустой", без пробника, то тут уже денежки жалко
Давно не покупаю такие журналы. Напоминают те, что лежат в самолетах (только без пробников)
19.01.2020
Я очень давно не покупала журналы, но выпуск с тушью Шанель очень искала 😊 не нашла к сожалению)
20.01.2020
Покупала такой раньше, но тоже денег на глянец жалко тратить
20.01.2020
В подобных журналах обычно огромное количество рекламы, поэтому обхожу стороной) Тоже покупала Гламур ради пробника, но это самая бесполезная покупка была 😂
Зато для фотофонов можно использовать 😉
20.01.2020
Давно уже не покупала журналов
20.01.2020
я покупала именно этот выпуск ) тушь понравилась очень
20.01.2020
Сейчас уже не найдешь журналы с нормальными пробниками((