Последний свой глянцевый гламурный журнал я покупала в классе 11. Подростковый возраст, потребность быть модной, красивой и привлекательной привели меня к киоску с журналами. Но ничего особо интересного и полезного, я там для себя не нашла.
И вот сегодня, спустя пару тройку лет, я снова держу в руках это глянцевое издание (хотя раньше думала, кто их покупает, все же есть в интернете).
Ноябрьский номер журнала GLAMOUR я купила, для того чтобы разбавить свои серые декретные будни, популярными брендами и яркими нарядами с модных показов. Стоимость всего 45 рублей.
Честно признаться меня никогда не интересовали новинки в кино, моде, косметике и парфюмерии. Но после рождения ребенка, роль матери, как ЖЕНЩИНЫ, а не домработница резко скатилась к нулю. Весь мир в декрете, это дом-ребенок, часто в этом мире нет места даже для мужа, какие уж там модные тенденции и кинопремьеры. Декретницы поймут. Но время идет, дети растут и пора уже вылазить из своей темной берлоги. О чем это я...ах, да, ноябрьский номер журнала.
В журнале много рекламы, примерно 70% всего издания.На первых страницах гордо красуется Lancome, Gucci, Chanel, Burberry, Intimissimi, Calzedonia.
После вступительных слов главного редактора и содержания идет раздел glamourama анкета «вампира» Рами Малека. Поклонницам Сумерек должно понравится. Мне же было не интересно.
В новом номере можно найти несколько интервью: с Дашей Чарушей (актриса, главная роль в новой кино-премьере «Клубаре») , Валерием Меладзе (тут вы узнаете почему Валерий не будет петь в дуэте с Бастой), а так же с девушкой с обложки - Ольгой Серябкиной (темень, я и не знала кто это, пока интервью не прочла), интервью на тему ухода девушки из группы Serebro. А так же с популярным нынче репером L`One.
Часто в печатных изданиях освещают разные премьеры и тут Гламур не стал исключением, о новинках в кино, книгах и музыке можно почитать в разделе «Календарь».
Один момент который меня сильно удивил (может это и норма), но как в журнале за 45 руб. можно рекламировать пальто из меха соболя за 3 500 000? Ну и в принципе все что рекламирует журнал это довольно дорогие средства, которые может себе позволить далеко не каждая девушка лишний раз облизнуться...Но те, кто до читают хотя бы до середины, получат десерт ? макияж с косметикой от AVON и подбор образа Хочу-Могу. Хотя образ МОГУ тоже выходит на кругленькую сумму.
Есть интересный раздел с номинациями:
- « Женщина года»
- «Спортсменка года»
- «Певца года»
- «Режиссер года»
- «Дело года»
Проголосовать может любой желающий на сайте GLAMOUR, а итоги будут уже в ноябре, так что поторопитесь поддержать своих кумиров.
На страницах журнала модные советы, о том что носить осенью, чтобы было тепло, уютно и ярко. И о боже, леопард снова в моде, представляете? К тому же официально разрешено носить вещи на несколько размеров больше! Так что, теперь не расстраивайтесь есть в магазине нет вашего размера! Берите больше, будьте в тренде!
Разделы с макияжем я как всегда пролистываю, красится не умею, потому и не люблю. А может стоит их внимательно изучить и наконец то научиться?
Мне очень понравились статья про инновационные методы лечения выпадения волос - плазмотерапию. Подробно описано для кого эта процедура, как к ней подготовиться, с чем ее сочитать, подходит ли беременным и что делать если плазма не помогает.
А далее про шампуни, какие компоненты искать в составах, а какие лучше обходить стороной. Я узнала для чего же все таки нужна сыворотка для волос, и как работают средства от перхоти?!
Есть статья по уходу за кожей в осенний-зимний период, тоже довольно интересно.
Описаны некоторые полезные ингредиенты: водоросли, виноград, березовый сок, купуасу, карите. Что это такое, для чего это нужно и где это искать читайте в ноябрьском номере.
Было интересно почитать про популярную косметику Natura Seberica, как и где они выращивают растения для своего сырья. Была искреннее удивлена, что в косметику добавляют натуральные травы, думала что давно уже одни синтезированные продукты. Но оказывается у них есть земля 7,5 га на которой они выращивают травы, кстати фирма имеет европейскую сертификацию!
Имеется небольшая история о том куда пропала певица Алсу. И очень щепетильная тема (18+) секс- игрушек в отношениях МЖ.
И это лишь маленькая часть всего журнала. Тут много страниц моделей в новеньких модных нарядах, новинки косметики, мастер-классы по нанесению макияжа, советы дизайнеров, конечно же гороскоп и еще много много всего.
Ради чего действительно стоит приобрести этот номер, так это ради купонов на скидку, с 19 ноября по 5 октября будет #неделяшопингаglamour !
Вырезаете из журнала, распечатываете с сайта или делайте скриншот купона с сайта, предоставляете на кассе и получаете скидку в 1500 магазинах.
Скидки до 70 % предоставляют такие бренды, как Tommy Hilfiger, I’m Studio, A LA RUSSE, GUESS,MARINA MAK, ASH, NOBLE, Caterina Leman, YULIA PROKHOROVA, Oblique, Tom Tailor, Gant, Soho, Barbour, GAP, Banana Republic, ALBA, Ina Vokich, Portal, Incity, Marks & Spencer, Clarks!. Также в акции участвуют бельевые брендыEstele Adony, My dear Petra, Золотая стрекоза, Marc Andre и Deseo и ювелирные марки Pandora, «Адамас», Ника и укрощения EXCLAIM.
Для бьютиголиков мы предлагаем специальные предложения и скидки на косметические средства Erborian, The Body Shop, «РИВ ГОШ», Frsh line, Japonica и Librederm. Приятные скидки в течение Недели шопинга можно также получить от бренда Braun.
Скриншоты купонов на скидку с сайта Гламур.
Вот малая часть магазинов, участвующих в неделе шопинга.
К моему великому разочарованию, в номере мне не попалось
ни одного пробника. А ТАК ХОТЕЛОСЬ ?попробовать что то новенькое. Следующий раз попробую купить большой формат журнала, может там повезет.
Сделала вывод, что журнал отлично подойдет скоротать вечерок-другой. Действительно полезной информации крайне мало, но это и не является основной концепцией журнала. Со своей основной миссией рассказе и показе красоты и моды он справляется на отлично!