Муж говорит, что я кулинар от бога, а нет, есть свои секретики, которые во-первых никогда не испортят блюда, а во-вторых придадут ему неповторимый вкус. Конечно же это приправы. Главное знать, что и к чему идёт, что и с чем можно смешивать.
Мне, как всегда, в будние дни не хватает времени на готовку. Поэтому приправы очень выручают, замариновал мясцо, а потом в духовку по времени. Быстро сварил гарнир и готово.
Как и все продукты, прежде, чем купить какую нибудь смесь приправ, читаю состав. Никогда не подозревала, какой химии туда могут только не набадяжить. Это настоящий провал, нас откровенно говоря просто травят.
Стараюсь покупать приправы в мельницах. У меня их огромное количество.
А вот если беру смеси в пакетиках, отдаю предпочтение приправам KOTANYI, составам которых могут многие позавидовать.
Зайдя недавно в местный магазин обнаружила хорошие скидки именно на приправы этой марки.
Сегодня расскажу Вам о приправе KOTANYI для свинины.
Приправа KOTANYI для свинины
✔️Место покупки : Магазин «Магнит»
✔️Цена: 15 рублей ( обычная стоимость 50 рублей)
✔️Вес: 30 грамм
✔️ Страна-изготовитель: Австралия
▷ ▸ ▹ УПАКОВКА
В небольшом пакетике находится та самая волшебная смесь, которая делает мясное блюдо ароматным и бесподобно вкусным.
На пакетике имеется информация о составе, производителе, сроке годности. Также можно обнаружить хороший рецептик.
Упаковка легко открывается по указанной линии, которая обозначена стрелкой.
Она неоднородная, присутствуют различные вкрапления.
На вкус соленая, сразу ощущается молотый перчик, очень ароматный. Тмин тоже ощутим на вкус. Все остальные ингредиенты с точностью присутствуют, но проба на вкус заканчивается.По цвету я их прекрасно вижу в составе.
▷ ▸ ▹РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Несмотря на то, что рецепт указан на упаковке, мне в этот раз и по нему делать было лень.
?На кануне в глубокой емкости замариновала свиные стейки на кости, просто посыпав их приправой KOTANYI, добавив при этом соль.
Никакого масла я не добавляла. Кусочки мяса с небольшими прослойками жира, которые не дают мясу получится сухим.
?Разложив их в стеклянную емкость закрыла крышкой и проставила в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.
?Далее перевернула и оставила в духовке без крышки ещё на 15 минут.
Приправа KOTANYI для свинины
Мясо сверху подрумянилось и все готово!
Пока готовится мясо можно быстренько приготовить гарнир. У нас в основном овощи или рис.
Кусочки получились очень сочные, местами слегка поджаристыми.
Само мясо очень мягкое, тает во рту.
Ну просто пальчики оближешь.
Данный рецепт конечно только тем, кто не сидит на диете.
Всем приятного аппетита!
В итоге, на приготовление данного блюда у меня ушло всего 1/3 пакетика приправы.
Оставшийся состав израсходую чуть позже, поэтому надежно закрываю его с помощью специально зажима, чтобы смесь не набрала влагу и отправляю на хранение.
Приправа KOTANYI для свинины
В процессе использования приправы могу выделить следующие достоинства:
➕Натуральный состав
➕Невысокая цена
➕Пакетика хватает на несколько применений
➕Блюда с приправой получаются очень вкусные
Советую в покупке приправу KATANYI для свинины???.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О других кулинарных способностях на скорую руку можете узнать из моих отзывов:
Очень аппетитно! Я немного побаиваюсь специй и приправ, потому что не очень хорошо в них разбираюсь и в прошлом были инциденты, когда блюдо конкретно портилось от них.. Думаю, стоит поменять мнение)