Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Я стараюсь питаться правильно, исключив вредную выпечку, сладости и т.п. Однако, хочется чего-нибудь вкусненького. Смесь для панкейков от ProWay в этом поможет.
В ассортименте у Бренда представлено 2 вида панкейков: классические, шоколадные.
Расскажу вам про классические.
Изготовлены они в России организацией ООО «Либеро Популус Групп»
Смесь упакована в плотный непромокаемый фольгированный пакет. С надёжной и удобной застежкой зип-лок. Благодаря чему, можно разделить смесь на 2 половины. Вторую закрыть и убрать до следующего раза.
🌱 Распаковка:
Смесь внутри пакета рассыпчатая, порошкообразная, светло-бежевого цвета. Абсолютно сухая, не отсыревшая. Что означает, что пакет полностью герметичен. Никаких склеенных комочков нет.
Аромат ванильный с нутовой ноткой. Что вполне логично. Ведь смесь на основе горохового белка.
Из данной смеси можно приготовить и блинчики и панкейки. Для блинчиков соотвественно нужно чуть больше жидкости.
На упаковке представлены рецепты для обоих блюд.
ТЕСТО ДЛЯ ПАНКЕЙКОВ
Готовую смесь высыпать в миску, добавить 310 мл воды или молока.
Смешайте в миске до однородной массы без комочков и оставьте на 5 минут.
Разогреть сковороду. Панкейки жарятся без масла на сухой разогретой сковороде с на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Готовую смесь высыпать в миску, добавить 370 мл воды или молока.
Смешайте в миске до однородной массы без комочков и оставьте на 5 минут.
Разогреть сковороду. Блины жарятся на раскалённой сковороде. Сковороду по желанию можно смазать маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
🌱 Приготовление панкейков:
Я решила готовить панкейки на молоке. Но не из всей смеси. А из половины. Из второй, возможно попробую блинчики.
Для этого отсыпала в емкость 125 г. смеси (На фото чуть больше -127).
Подготовила стакан молока - 160 мл. У меня 2,5% жирности.
Вылила молоко (холодное, не подогревая) в смесь.
Перемешала содержимое. Смесь получилась однородная, без комочков.
Оставила смесь на 5 минут. Она стала густая, тягучая. Тем временем нагрела сковороду.
Готовила я панкейки на среднем огне. Сначала сильно нагрела сковороду, но поняла что так они могут подгореть и убавила до 3 (из 6 режимов).
Для приготовления использовала обычную блинницу, маслом не смазывала и не добавляла его вообще.
Готовятся они очень быстро. На одну сторону нужно чуть меньше минуты. Отходят от сковороды легко, не прилипают. Переворачивала силиконовой лопаткой.
Не разваливаются, приобретают плотную форму.
✅ Из 125 г. смеси и 160 мл. молока у меня получилось 246 г. готовых панкейков (16 штук небольшого размера).
Панкейки получились красивые, румяные и ароматные.
Внутри текстура мягкая, пористая, не сырая. Все панкейки отлично прожарились. Сырости даже близко нет. И что немаловажно - они не резиновые и не сухие.
На вкус: Сладенькие, похожи даже на обычные, из пшеничной муки. Химозы не чувствуется. Только лишь отдаленное нутовое послевкусие. Приятно жуются в чистом виде. Но можно и дополнить чем душе угодно.