Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 14:58

С продукцией Сансилк я познакомилась год назад. Раньше она была мною незаслуженно недооценена. Было к ней какое-то предвзятое отношение. Но так оказалось, что в стране, в которую я переехала, был небольшой выбор привычных для меня средств. И когда привезенный с собой шампунь закончился, я купила шампунь и бальзам этой серии. Изначально больших надежд на него я не возлагала, а когда получила ТАКОЙ ЭФФЕКТ - УДИВИЛАСЬ. Волосы были гладкими и блестящими. Мне даже показалось, что они стали немного толще. Но конечно не сами по себе, а за счет эффекта ламинирования. Если помыть голову другим шампунем и бальзамом эффект пропадает.

на второй день после использования, без укладки феном

Не смотря на это я стараюсь одновременно иметь еще другой бальзам, от этого волосы иногда устают, и я даю им несколько дней передышки.

Сам бальзам также часто использую с другими шампунями, при этом эффект не хуже... Во всяком случае незначительно...

От природы у меня волосы тонкие и жирные. Этот бальзам объема не прибавляет, а наоборот выпрямляет и утяжеляет волосы, и возможно волосы жирнятся немного быстрее обычного. Поэтому если мне нужен объем, я пользуюсь другим бальзамом.

Запах достаточно приятный, консистенция не жидкая. Расходуется - не могу сказать, что очень экономично... При использовании каждый день/через день - хватает примерно на месяц.

Итог: продукт рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Блестящие живые волосы
  • Высокое качество, доступная цена
Troyanskaya85рекомендует
11.06.2021
ох, как я его любила раньше. Жаль, что давно в продаже не видела(((