Привет всем заглянувшим!
Поскольку настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется — хорошее с прекрасным!
Сегодняшний мой отзыв ни о чем ином, как о ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ?, а поможет нам
Аромасмесь для поднятия настроения «Апельсины с корицей» от «Aromarti»
Место приобретения - Интернет - магазин ароматерапии "Aromarti. ru"Прямая ссылка на аромасмесь.
Цена - 440 руб.
Объем - 10 мл.
?
Аромасмесь состоит из таких эфирных масел - Эфирное масло бергамота – поднимает настроение, избавляет от чувства страха, подавляет депрессию.
Эфирное масло апельсина – оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость.
Эфирное масло лимона – освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, направленных на усовершенствование своей жизни.
Эфирное масло мяты перечной – стимулирует при умственных переутомлениях, снимает нервное напряжение, восстанавливает силы, уравновешивает эмоции.
Эфирное масло корицы – веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод.
Это выборочная информация об эфирных маслах и их свойствах, подробнее с описанием можно ознакомиться на страничке аромасмеси.
? Действие:
Повышает настроение, тонизирует и воодушевляет. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций. Активизирует жизненную энергию.
Снимает раздражение в дороге, если использовать в автомобиле.
Снимает напряжение в семье.
Стимулирует центральную нервную систему.
Повышает работоспособность и концентрацию внимания. Придаёт ясность уму, приводит мысли в порядок.
Сроки годности отличные!? Меры предосторожности:
Перед применением обязательно проводить патч-тест, на переносимость составляющих массажной смеси.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза, незамедлительно промыть большим количеством воды.
Не применять внутрь.
? Срок и способ хранения:
Длительный. Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.
Флакон с аромасмесью выполнен из темного стекла, емкостью 10 мл., имеется кольцо первого открытия (как у лекарств) и специальная капельница-дозатор, позволяющая набрать необходимое количество капель аромасмеси.
Аромасмесь имеет желтый цвет - ?
Рекомендуемые методики применения:- В аромадиффузоре в автомобиле.
- Смешать 1-2 капли с растительным маслом и нанести на рефлексо- и энерго- активные точки тела.
Я в основном практикую первую методику - в аромалампе, но иногда принимаю аромаванну... Моя аромаванна: Добавляю 8−10 капель смеси масел на полную ванну, чем облегчается напряжение в мышцах и здоровски снимается стресс!
Что касается аромалампы - это мой самый любимый способ использования аромасмеси «Апельсины с корицей»!
Аромалампа у меня маленького объема. В теплую воду капаю 5-7 капель аромасмеси и начинаю получать удовольствие!
Подобранные эфирные масла сочетаются просто чудесно! Очень ярко слышу корицу, без горечи, сладкую, но не приторную... приятные воспоминания из детства, когда бабушка готовила мои любимые булочки с корицей - пальчики оближешь, и этот аромат стоял на весь дом - вот в чем счастье ребенка)))
Корицу сочно дополняет апельсин и лимон, обожаю цитрусы, аромат которых всегда у меня ассоциируется с праздниками и весельем, а значит с хорошим настроением!
Отчетливо улавливаю мяту! Люблю мяту, аромат ее и чай из мяты, он отлично меня успокаивает!
На фоне таких сочных компонентов Бергамот не теряется и не глушится, да, он ощущается не так звонко, но он есть и я его ощущаю!
Смесь - энерджайзер, яркий, освежающий, жизнерадостный аромат – веселит, согревает, создаёт тёплую радостную светлую атмосферу.
Рекомендую!
Желаю всем хорошего настроения и добра!
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!