Опубликовано 1 Июль, 2023 - 16:28

Привет! Хочу рассказать вам о ежедневках Bibi Panty normal📌

Уже не помню, как они оказались у меня дома. Кто-то ко мне приезжал и видимо оставил их в моем шкафчике, за ненадобностью, потому что навряд ли бы я стала брать по своей воли средство гигиены такого рода. По этой причине сказать, сколько они стоили на тот момент, не могу.

Сейчас на ВБ их можно приобрести за 159 руб.

Я не пользуюсь такими тонкими ежедневками, предпочитаю макси "ежедневки". Понимаю, что это возможно неправильно, но очень хочу быть уверена в защите.

Ранее я писала отзыв на Прокладки Bibi 4 капли, но, как оказалось, производители в данном случае разные.

Те сделаны в Грузии, а эти в России. В упаковке 20 ежедневок.

Производитель заявляет:

Разработаны для всех типов белья.

Натуральные, мягкие, эластичные

Всего в линейке 4 вариации ежедневных прокладок:

• Panty Normal (те, что у меня)
  • Panty Multiform
  • Body Shape Deo
  • Panty Super

Ежедневки Panty Normal имеют вот такую форму. Рассчитаны в том числе и на стринги. Поскольку я человек, который стринги не носит, это минус, потому что за счёт этого впитываемая поверхность поуже, чем в верхней части ежедневки.

Кроме того, производитель заявляет:

Подходят для ежедневного использования, также в критические дни как дополнительная защита у тампонам или менструальным чашам.

Я бы, конечно, в качестве дополнительной защиты их использовать не стала. Потому что толку с них мало.

Теперь об их использовании по прямому основному назначению, то есть в качестве ежедневного использования.

Я пользовалась ими всего несколько раз и расходовать упаковку пока не планирую. Основной мой страх это, извиняюсь за подробности, потерять прокладку при ходьбе, что она выпадет из штанины или из-под платья. Потому что её кончик отклеивается, особенно когда нижнее белье не полностью высохло либо просто в жару.

Да, понятно, что она тонкая и её не чувствуешь, но нервы треплет ой-ёй-ёй. Постоянно боишься что она вывалится из трусов. Можно запросто опозориться.

Считаю, что такую носить только дома и то с большой натяжкой. Ещё вариант надеть эту ежедневку чтобы пойти один раз вынести мусор. Вот тогда она подойдёт. В общем так они у меня и лежат накрайняк. Не горю желаниями ими пользоваться.

Вас благодарю, что дочитали отзыв до конца, надеюсь, что мой отзыв будет полезен.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Веселенький дизайн
Недостатки
  • Есть страх потерять ежедневку на ходу
  • Можно опозориться
  • Не для носки в общественных местах
  • Отклеивается край
  • Сильно тонкие
Блондинка в городене рекомендует
01.07.2023
Я не видела такие в продаже.
Но покупать теперь их не стану.
01.07.2023
Ещё вариант надеть эту ежедневку чтобы пойти один раз вынести мусор.
чтобы в конце пути прокладка сама себя и выбросила. Извините, не удержалась 😂
Пхахахах🤣🤣🤣лучшая шутка, которую я слышала🤣👍
😁😁😁
🤣
😂😂😂
29.07.2023
Желательно, дойдя до мусорки 😅 и пусть прокладка всю пачку с собой захватит

Вообще терпеть не могу когда они не держатся
01.07.2023
Такого никогда, к счастью, не боялась, но и клейкий слой у того, чем пользовалась, всегда был хорошим.
Не лучший вариант.
Мне они будут малы 😊
"божья коровка" подвела...
Да вообще 🤦‍♀️
Да уж…
😂
😉👌
Жесть какая-то, честное слово, а не прокладки)
Ну да
02.07.2023
Спасибо за предупреждение! Такие точно не возьму, хотя люблю такие вот тоненькие.
Так себе ежедневки
02.07.2023
Никогда не встречала этот бренд...
К лучшему)
Не встречала
02.07.2023
Увидела бы в магазине точно купилась на упаковку ❤️ Но буду знать, что не всегда фантик соответствует начинке.
Дизайн завлекает, с этим не поспоришь)
Жесть какие
🙈🙈🙈
Такие точно не куплю
👍
Спасибо за предупреждение ❗
Дизайн прикольный. Мне сразу напомнил мультик Леди Баг
Провальные какие
02.07.2023
У меня были такие давно. Не помню как мне "зашли", но судя по тому, что больше я их не купила.... )))
😊👍
Хорошо, что я их так и не купила!
Без минусов не обошлось ((
Совсем неудачные
02.07.2023
Ни че себе, и так бывает 😁
Спасибо за предупреждение
02.07.2023
Дизайн классный конечно у упаковки, но теперь буду знать, что не стоит их покупать
02.07.2023
Можно двухсторонним скотчем прилипить для надежности.
😅😅🙈
03.07.2023
Не знала, что такое возможно😳спасибо за предупреждение
Да не за что) я вот такие тонкие просто совсем не воспринимаю
03.07.2023
Спасибо вам большое за предупреждение!
🤗🤗🤗
03.07.2023
Жесть какая, такие точно лучше не покупать.
Угу
03.07.2023
На самом деле если девочки носят ежедневки, да еще и не тонкие, то это вероятно необходимость. Носить на каждый день прокладки это скорее вредно, так как создается парниковый эффект. Мои любимые дискрет водяная лилия, тонкие и надежные.
Спасибо, возьму во внимание🌷👌
03.07.2023
что-то даже не видела таких
03.07.2023
Тоже подобные не нравятся.
👍
Ужасные...даже представить, что можно на ходу её потерять- стрёмно 🙈
03.07.2023
Да уж, буду знать что такие покупать не стоит
коробочка яркая 😊
🙂
04.07.2023
Жесть какая 😞
Вот-вот
Вроде в свое время покупала эти бибишки, не помню уже как они себя вели.
А так конечно такими пользоваться опасно, можно конечно пристегнуть небольшой булавкой, как вариант, чтобы не выкидывать их.
Да домашний вариант, не более того
04.07.2023
Да уж, странно что они такие
🙈🙈🙈
Буду знать