Round Lab Soybean Nourishing Toner - идеальное увлажнение для моей кожи лица.
Round Lab быстро стал популярным брендом уходовой косметики, благодаря своему тонеру с морской водой. Хотела бы я купить его, но у меня сухая кожа, которой нужно больше увлажнения и питания и никаких "очистительных эффектов" в увлажняющем средстве. Поэтому я решила попробовать тонер этого же бренда, но с соевыми бобами.
Мне нравится Round Lab тем, что вся уходовая косметика у них распределена по линейкам (по эффекту, который вы хотите получить): с морской водой, березовым соком, экстрактом соевых бобов, экстрактом сосны и центеллы, с морской полынью, ниацинамидом, барьерная линейка.
Линейка с черной соей - возрастная линейка, но она подходит с 16 лет. Я студентка, взяла только тонер, который отлично мне подошел.
Упаковка
Корейские бренды умеют создавать красивую и качественную упаковку. Очень милый, лаконичный дизайн, как самой коробки, так и оформление тонера.
Консистенция
Не такая жидкая, как "водичка". Густая, как молоко. Ее приятно наносить на кожу, она быстро впитывается.
Эффект
Эта линейка не просто увлажняющая, а именно питательная.
Интенсивно питает и увлажняет кожу.
И, что самое важное для меня!
Нашла в нем замену кремам, которые совершенно не подходят моей коже. Какие только не брала: легкие увлажняющие, питательные, натуральные, дорогие и из среднего ценового сегмента, от разных производителей - от любых выходили высыпания. Текстура крема слишком плотная для моей кожи, она просто забивает поры. Но увлажнять нужно, тем более сухой тип кожи.
Если сталкивались с такой проблемой - тонер (именно тонер, не тоник) вам действительно может помочь. Особенно этот, от Round Lab.
После использования этого тонера у меня прошли все шелушения и раздражения от перепадов температур и других факторов.