Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 21:14

Сразу уточню, что маникюр у меня держится обычно не больше трёх дней не только из за постояных готовок и уборок, а ещё и из за мягкости ногтевых пластин. Потому цветным лаком крашу не часто, в основном просто чем нибудь ухаживающим или вообще без покрытия, считаю лучше так, чем со сколами на ногтях. Во время очередного похода в аптеку увидела на полочке с ухаживающими лаками и средствами для ногтей знакомый логотип Либридерм. Поинтересовалась у фармацевта. Она сказала, что средства новые, ещё не много отзывов, но большой плюс , что вся серия для ногтей без формальдегида и толуола. Цены тоже очень даже приемлемые. Я решила взять именно Ультразащита Карбон.

Содержит соли L-пирролидон-карбоновой кислоты. Создает защитное глянцевое покрытие, делает тверже тонкие мягкие ногти. Придает красивый блеск и надолго сохраняет маникюр

Сразу уточню, что отзыв пишу не в процессе маникюра, а спустя неделю, что бы понять на сколько покрытие защищает маникюр и увеличивает его время.

Флакон достаточно большого объёма и учитывая относительно не большой расход хватить его должно на долго.

Перед декоративным лаком ге стала покрывать Ультразащитой Карбон, так как, учитывая финишное покрытие поверх декоративного, побоялась слишком толстого слоя. Тем более очень хотела проерить как он сохранит маникюр.

Цвет у Ультразащиты прозрачный, в флаконе смотрится с голубоватым оттенком. Если наносить просто для укрепления ногтей, даст красивый блеск ухоженных ногтей.

Кисточка достаточно удобная для нанесения. Приходится её обмакивать о край флакона, что бы убрать излишки. На ногти не большой длины как у меня достаточно совсем капельку средства.

И в заключении фото моего недельного! маникюра, точнее шесть дней, я в шоке. Очень впечатляющий для меня результат.

Олька90рекомендует
Тоже такой пробовала) хороший