Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Kamila Robinson
Подробности
Опубликовано 13 Январь, 2020 - 18:52

Здравствуйте!

О том,что представляет собой этот аромат,легко догадаться по названию,подойдет тем,кто любит пахнуть погорячее,легко и расслабленно.

Sparkling Pina Сolada именно такой,каким должен быть аромат для отдыха,согревает и даже вызывает приятное головокружение.

Излишняя серьезность не про него,аромат похож на фруктово-алкогольный эликсир!

Пирамида:

Грейпфрут,кокос,манго,нота рома,горький миндаль,нота металла,белый мускус.

​​​​​​Внешнее описание:

Яркий и стильный флакончик с цветом сочного фрукта подчеркивает игривость и желание жить в движении.

Миниатюра такая же яркая,напоминает,что вот вот из нее вырвется наружу живой,тропический запах фруктов.

Распыление отличное,несмотря на миниатюрный формат считаю очень простым и комфортным в использовании.

Каким слышу аромат я:

Запах рома в этом аромате замиксован прохладным,сочным фруктовым соком из фруктов.

Вначале ярче всего я слышу именно эту легкую алкогольную нотку,не химозную,в меру острую и очень стойкую.

Sparkling Pina Сolada могу назвать определенно полусладким,с характерным тропическим характером.

База мускусная с привкусом горького миндаля,придает аромату потрясающий стиль и волшебное пробуждение!

Поэтапное раскрытие каждой из нот делает аромат не просто праздничным,редчайший случай,когда его можно и носить повседневно!

Шлейф интересный,преимущественно выделяется кокос,смешанный со взбитыми сливками!

Шлейф и стойкость:

Аромат несмотря на насыщенную пирамиду,мягкий и будто шелковый.Самое приятное,уместен будет даже в любое время суток!

Шлейф такой атмосферный,действительно напоминает алкогольный напиток Пину Коладу со сливочным привкусом кокоса.

Стойкость достойная,благоухает так ,что мне его даже становится мало,что ли в таком объеме.

Цена и где купить:

Вы можете заказать этот необычный аромат на сайте талантливого парфюмера Kamila Robinson.

Цена разная, в зависимости от обьема:

• 5.5мл-1000р
  • 11мл-1700р
  • 30мл-4900р

Какие вызывает эмоции и ассоциации аромат:

Довольно точно передана в аромате парфюмером его значимость.

Буквально с первых минут я ощущаю вдохновляющий и не спешный отдых!Запах можно даже назвать пляжным и не скучным.

ассоциации с ароматом
Реакция окружающих на аромат:

Sparkling Pina Сolada в раскрытии нетороплив и создается крайне необычное ощущение.Ближе к базе он становится чуть горячее,но без спиртового привкуса.

Вот тогда его и замечают люди,в продуктовом магазине,женщина поинтересовалась,что за необычный красоты аромат.Не просто красивый, а необычный! И от этого кружит голову, еще бы комплименты получать всегда приятно!

Подведу итоги:

Если от аромата очень хорошо и уютно, и он создает впечатление не только красивого,но и выдержанного и дорогого, Вам за Sparkling Pina Сolada!

С огромным удовольствием пользуюсь им в любое время суток, то что обещано в пирамиде очень красиво,то усиливается,то убывает.Мне нравится.

Чтобы понять этот аромат, рекомендую все-таки его уловить либо на себе,либо на других!

Рекомендую!

************************************************************************************************************************

Предлагаю познакомиться еще с одним прекрасным творением Kamila Robinson Атмосферная осень!

Спасибо за внимание!

лолита 1988рекомендует
14.01.2020
про Kamila Robinson - впервые читаю, но как-то за 5,5 мл дороговато...хмм.. а вот аромат сам по описанию интересный конечно)) отпускные/пляжные ароматы в духе коктейлей - приветствую)
15.01.2020
Я тоже не знала,пока не познакомилась с ней 😊
Думаю ,цена такая от использования только натуральных компонентов!
Ароматы такие необычные в своем роде,не ожидала вообще 😉
15.01.2020
возможно и так) хорошо, что ароматы по вкусу пришлись. это радует всегда!
19.01.2020
И название и суть великолепны.
19.01.2020
Удобный формат для парфюма... описание привлекательное ❤️ любопытно попробовать.
Не знакомый мне бренд