Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 08:05

несколько раз

Аромат приехал ко мне в задорной упаковке - подарочный пакет, набитый ярко-розовой бумажной стружкой, в глубинах которой пряталась пара миниатюрок и описание к ним.

Я несказанно порадовалась, что наша почта доставила мои флаконы в целости и сохранности, потому что стекло и почта России, сами понимаете, рискованный дуэт) Но бумажная стружка не позволила содержимому расколоться.

Флакон стеклянный, с пластиковой крышкой и отлично работающим распылителем. Размер пульверизатора очень небольшой, но облачко духов он выдает мелко-дисперсионное с широким разбросом микро-капелек. Никаких мокрых пятен на одежде не будет. Работает исправно)

Признаюсь всем честно, что я не парфюмо-маниАк, и в моей жизни была лишь одна парфюмерная любовь, давно и прочно снятая с производства. Однако, духи и туалетную воду мне дарят и дают возможность познакомиться с чем-то новым. Я не особо различаю ноты, полутона и то, что вписано парфюмерами в пирамиду, зато я верю своему носу, который не так остёр, однако способен понять, нравится ему или нет. И я с удовольствием вам расскажу, каков Карамельный ангел для меня.

Настроение: Фейерверк из карамели и шампанского

С описанием я целиком и полностью согласная, о чем намекнула уже в заголовке)) Наношу аромат я на запястья. Раньше я пшикала в воздух и кружилась в облаке, но сейчас я в положении и такой способ для меня душно-навязчив. Так я больше не ношу никакой аромат, иначе меня начинает тошнить саму от себя))) А вот на запястье - самое то. Мне приятно пахнет, я чувствую запах, но он не душит и не раздражает.

Ноты: роза, карамель, сандал, шампанское, малина, груша, крем-брюле, какао, жженый сахар, озон, нота сухого молока и взбитых сливок, ваниль, мускусы.

Сразу после нанесения он ярко пахнет карамельным рафом, я чувствую свежесваренный кофе со взбитым молоком и сливочный свежий ирис. Первые ноты быстро выдыхаются, превращаясь в какао с мороженкой крем-брюле и таким я его чувствую ооооочень долго. Иногда в этот аромат вмешиваются сладкие фрукты и, вероятно, роза. Кстати, моно-розу я не люблю, но поняла, что в хороших парфюмерных композициях она крайне хороша, потому что она не кричит, не лезет вперед, а лишь оттеняет и подчеркивает красоту других арома-нот.

Уходит с кожи часов через 5-7, иногда больше, в зависимости от того один пшик был или два. Очень нежным сливочно-сладким послевкусием. Не фруктовым компотом, а скорее теплой ванилью или, может, сухим молоком. В общем, приятно-молочное завершение.

По моим ощущениям, аромат дорогой и сложный по звучанию. Очень теплый, обволакивающий и в то же время яркий. При всей своей сладко-сливочно-кондитерской направленности, аромат не душит, не даваит излишней сладостью, напротив в нем есть чуточку горчаще-освежающие нотки. Это вкусно, попробуйте. На зиму и вот такое межсезонье, что сейчас за окном, запах оооочень хорош и гармоничен. Летом с ним будет комфортно только в холодные дождливые вечера, но не в знойную жару. Впрочем, действительно, его время - вечер. Театр, ресторан, неспешные прогулки в свете фонарей, купаясь в шлейфе нежной сладости. Я носила его для настроения на фотосессию, было хорошо))

Уместность: после 17:00. Событийность: свидания, праздники, торжественные мероприятия

Прямая ссылка на аромат. Получить его можно в трех объемах 5,5 мл / 11 мл / 30 мл. Я бы рекомендовала начать знакомиться с миниатюр. Объем более чем достаточен для того, чтобы понять, возникла ли между вами и ароматом прочная волшебная связь.

Достоинства
  • Праздничный
  • Яркий
Rinaiaрекомендует