Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 20:19

Биглион в нашем городе появился около 2,5 лет назад. За это время я купила достаточно много купонов и поняла, перед тем как покупать купон, надо сначала навести справки о том месте, куда ты собираешься. Город у нас маленький и большого труда это не составит. Очень много салонов-однодневок, в которых и условия так-себе и работают горе-специалисты.

Сначала скупала все без разбора, хотя мне повезло, откровенно ужасно оказанную услугу мне предоставили всего лишь раз: я пережила 3 переноса маникюра на неделю в виду сильной загруженности "специалиста" и после требования денег назад со скандалом, мне все-таки его сделали кое-как:цветов на выбор было всего 3, слез шеллак буквально через 2 дня (после этого делала много раз, 2 недели всегда держался) и девочка-мастер постоянно куда-то торопилась и говорила, что если что-то не получится, она не виновата!

По купонам от Биглиона неоднократно делала маникюр, педикюр, различные массажи, ходила в спортзалы. И все это с огромной выгодой)

За что Биглиону отдельное спасибо - с помощью него, я нашла своего косметолога. Придя на массаж лица в неплохой по отзывам салон, познакомилась с отличным специалистом - врачом, к которой хожу уже долгое время. И когда ее салон выставляет купоны, с радостью их покупаю...Почему бы не сэкономить?)

Достоинства
  • Реальная экономия
alenyonokрекомендует
11.02.2014
Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время и написали подробный отзыв о наших акциях.
25.04.2014
По их купонам пока не пробовала экономить, но скидки в 40 а то и все 50% не могут не радовать, да и бонусные рубли постоянно начисляют на покупку тех же купонов. 😉