Опубликовано 3 Март, 2019 - 23:45

Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня я представляю Вам обзор на 3-ступенчатую систему ухода за лицом. Она так и называется.
Состоит из тонера, сыворотки и маски.
Перед началом использования первой ступени ухода я очистила лицо (отзыв на пенку для умывания будет позже). На лице наблюдались шелушения в области переносицы, небольшое чувство стянутости.
1 ступень. Тонер. Сразу скажу, что его половина просто брызнула на меня, когда я вскрывала упаковку. Место для открытия тонера, а также сыворотки, лично для меня расположено неудобно. Я ещё и не сразу догадалась, что система отрывная (признаю, что это мой «косяк»). После тонера чувство стянутости пропало, появилось лёгкое чувство свежести. К слову, тонер по консистенции напоминает гель.
2 ступень. Сыворотка. В этот раз, наученная горьким опытом, я сначала оторвала упаковочку с сывороткой. Средства много. Как мне кажется, хватит на двоих и даже на троих)). По консистенции особого отличия от тонера не заметила, разве что тонер «плотнее». После сыворотки сразу же улучшился цвет лица.
3 ступень. Маска. Держала ее на лице 20 минут. Немного покалывало кожу. Как Вы видите, разрез для рта немного странный. Чрезмерно большой. Полоска под носом очень тонкая. Нижнюю часть маски было довольно сложно равномерно распределить на лице. После маски лицо довольно долго оставалось немного липким, хотя излишки я вбила пальцами.
На счёт запаха. Я, честно говоря, ожидала какого-то приятного или необычного, а может быть, фруктового запаха. На деле оказалось, что запах еле уловимый, какой-то непонятный. Приятнее всего пахнет маска.
В целом, этим уходом я довольна. С поставленной задачей - увлажнением - справился отлично. Но лично я ожидала чего-то большего, хотя не знаю, чего именно 😉
P.S. Думаю, что маска просто мне не подошла. Кожа отреагировала прыщами. Переувлажнила я ее, видимо ?
Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • -вызывает раздражение
  • Лицо липкое после маски
AlLeVне рекомендует