Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:15

несколько раз

Здравствуйте, в последнее время все больше заинтересовалась сыворотками для лица и области глаз. Использую их во всевозможных комбинациях: вместо или под ночной крем, вместо или под ВВ крем днём, под альгинатные маски или как дополнительное увлажнение в течение дня. Сыворотка от Skinlite "Пептиды" находится в четырех пакетиках по 2 грамма, предназначенных для одноразового применения на область лица, шеи декольте.

Если пакетик хочется использовать только на лицо, то можно срезать только немного уголок и выдавливать с краю. Таким образом оставшаяся часть средства спокойно сохранится до следующего применения.

Производитель обещает:

Сыворотка "Пептиды" оказывает интенсивное омолаживающее и подтягивающий действие, активно противостоит процессу старения, эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, придает ей молодой и свежий вид. Обеспечивает великолепный эффект лифтинга.

Свойства и применение

В составе присутствуют: трипептиды, Пантенол, экстракты: корня лотоса орехоносного, цветной капусты, листьев мальвы, исландского мха, листьев камелии китайской, секрета улитки.

Противопоказания и состав

Наношу сыворотку на чистую сухую кожу. Продукт сам по себе хорош как основное средство ухода, в меру жидковат, отлично увлажняет. Кожа после сыворотки мягкая. Применяла под корейскую альгинатную маску La miso для усиления эффекта. Получается эффект влажной бани, маска снимается легче. На ночь больше нравится применять просто сыворотку, а днём под ВВ крем от Eveline , чтобы он не забивал поры. Сыворотка не вызвала раздражения и аллергии, не забила поры. Увлажнение - главная профилактика старения кожи, с этим данный продукт справляется, имеющиеся морщины, конечно же не уберет. Цена от 75 до 100 рублей за 8 грамм средства вполне равноценная сывороткам других производителей за тот же объем.

Сыворотка Пептиды мне понравилась, буду покупать ещё, рекомендую.

Мои отзывы:

Гидратирующая сыворотка для лица с фосфолипидами от Compliment

Сыворотка для лица лифтинг-эксперт Секрет улитки и коллаген от Shary

Корейская сыворотка с экстрактом улитки FarmStay

Корейская ампульная сыворотка с экстрактом граната от FarmStay

Эмульсия для лица с Пептидами розы от OEDO

Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин от Novosvit

Достоинства
  • Увлажняет и смягчает кожу
lola_zрекомендует