Опубликовано 24 Май, 2024 - 08:20

Иногда вот думаешь, что с кем-то совершенно невозможно ужиться. Вы можете постоянно проживать с ним в одном доме и видеться каждый день, но согласия и взаимопонимания у вас как нет, так и не было. В такой ситуации должно произойти что-то экстраординарное, чтобы вы нашли общий язык с тем, кого вообще не переносите. И в новом семейном мультфильме «Пушистый вояж» мы как раз наблюдаем такую непростую, но в тоже время интересную и забавную ситуацию.

Кошка Грейси и собака Педро не могут примириться, что они живут в одном доме. Они постоянно ссорятся и выясняют отношения, но вот происходит то, что пугает их больше всего. Хозяева решают сменить место жительства и переезжают в Солт-Лейк-Сити. В это же время Педро и Грейси должны всю дорогу провести в одной клетке, но происходит неожиданный сюжетный поворот, и они оказываются за пределами самолет, который должен был бы доставить их в новый дом.

Теперь кошке и собаке предстоит стать настоящей командой и вместе добраться до нового места жительства. Только сделать это совсем непросто, так как Солт-Лейк-Сити находится очень далеко, а значит героям предстоит дорога полная приключений и серьезных испытаний. И только если Педро и Грейси станут друзьями, то смогут ее преодолеть.

Мне очень понравилось то, что в этом мультфильме нам показывают очень даже правильный пример того, что такое настоящая дружба и почему она так ценна. Оказавшись в сложной ситуации только на плечо друга можно положиться, ведь он всегда рядом и не предаст. И какими бы разными мы не были, общий язык с ближним можно отыскать всегда.

В мультфильме довольно приятная анимация, которая на самом деле радует глаз. Антураж, локации и сами герои нарисованы очень приятно и детально. Также я хочу отметить озвучивание. В оригинале свои голоса персонажам подарили такие звезды, как Билл Найи («Пираты Карибского моря») и Дэнни Трехо («Дети шпионов»), но наш дублях мне тоже понравился, потому что актеры подобраны под свои образы очень хорошо и они здорово оживили эту историю. К тому же здесь много отличных песен и привязчивых мотивов, которые неизменно заряжают позитивом.

В целом я считаю «Пушистый вояж» очень хорошим мультфильмом, который рассуждает о правильных вещах и вместе с тем дарит нам позитивные эмоции. А это значит, что эта история точно заслуживает внимания.

Достоинства
  • Правильная мораль
  • Увлекательные приключения
  • Юмор
Сергей_8712рекомендует