Здравствуйте! Тканевые маски в моем уходе за лицом занимают важное место. Раньше я думала что это пустая трата денег, потому что после одной маски эффекта особого не видела. Но все верно, для того чтобы увидеть результат, нужно пройти недельный курс, и после этого поддерживать тот эффект который вы получили, я делаю маски для поддержания эффекта раз в 2 дня! Помимо этого делаю ночные маски. Так как с возрастом коже нужно помогать, она не справляется сама как было в 18-20 лет. Тканевые маски я предпочитаю Корейских брендов, в основном это The Saem и JM Solution. Конечно я приобретаю и другие фирмы, но больше нравятся выше упомянутые.
Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, и сухая на остальных частях. В меру чувствительная, может иногда отреагировать негативно.
Данная маска направлена на увлажнение и осветление, снимает воспаление. Это тот эффект который я и хотела получить, прежде чем применять маску ту или иную, я всегда смотрю какой эффект дает маска. Сейчас в летнее время увлажнение как никогда нужно, так как на яром солнышке кожа становится обезвоженной, появляются морщинки, особенно высыхает область в носогубном треугольнике.
Страна производитель: Южная Корея. Бренд: The Saem.
Объем: 21 ml.
Вся серия масок The Saem Natural Mask Sheet в белой упаковке.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
Отличается лишь изображением экстрактов. Упаковка выполнена качественно, плотная, без лишнего запаха.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
На обратной стороне есть подробная информация о маске, у меня нет ничего на Русском, так как мои маски прямиком из Кореи.
Описание от производителя:
Маска Gold Kiwi от The Saem представлена в линейке Natural. В ее состав входит экстракт киви, который оказывает на кожу лица сильное тонизирующее воздействие.
Также маска содержит трегалозу и гиалуроновую кислоту. Они увлажняют и освежают кожу, способствует ее омоложению.
Среди других компонентов маски имбирь, лимонник китайский, солодка, зеленый чай, опунция. Имбирь и опунция эффективно восстанавливают ткани, активизируют регенерацию и нежно подтягивают кожу. Благодаря лимоннику китайскому улучшается кровообращение и обмен веществ.
Солодка снимает воспаление и оказывает антибактериальное воздействие.
Зеленый чай устраняет отеки и припухлости. Питательная маска позволяет стабилизировать водный баланс, устранить повреждения, нейтрализовать воздействие ультрафиолета. С ее помощью кожа очищается от старых омертвевших клеток.
Состав.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
Срок годности на шве упаковки.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
Удобная насечка для вскрытия.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
Ткань маски тонкая белого цвета, полупрозрачная.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
Эссенция у маски прозрачная, слегка гелеобразная, чуть гуще водички. Аромат легкий, ненавязчивый, такой свежести, ну если посмотреть все экстракты которые входят в состав, сразу станет понятно почему такой аромат. Во время воздействия не раздражает.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
Перед применением маски я обязательно очищаю кожу, это очень важно, если вы не очистите кожу от косметики и загрязнений, мало того что вы не получите от маски положительного эффекта, можно получить и негативный. Даже если вы проснулись утром, и нет косметики, все равно умойтесь.
Как я подготовила кожу перед применением маски:
Гидрофильное масло.
Пенка для умывания.
Скраб.
Тонер.
Бустер.
Тканевая маска на 20 минут.
За счет того что маска очень тонкая, она прекрасно прилегает к лицу,
и отрабатывает на все 100%.
Эссенция не щипит, никаких не приятных ощущений кроме холодка нет.
Лекало ткани.
The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet.
И как обычно покажу фото до и после применения маски.
До.
После.
До.
После.
Что сделала маска:
Увлажнение.
Более ровный тон кожи.
Осветление.
Данная маска хорошо выравняла тон кожи, кожа стала светлее буквально светится, так как не было явных высыпаний и проблем на коже, до и после не такое красочное. Если кожа особо не требует ухода, как в данном случае, я все равно применяю маску, лучше предотвратить проблемы, чем бороться с ними. После снятия чувствуется легкость, свежесть, нет ощущения пленки. Эссенция полностью впитывается и не требует смывания. Данную маску я рекомендую и приобрету еще не однократно.