Масочки, масоньки) Я очень люблю ими баловать свою кожу, думаю, со мной многие солидарны ^_^
У меня было две маски от The Saem - Авокадо и Киви. Первую я уже заюзала, мне очень зашла. Но именно на Киви у меня появилось желание написать отзыв.
- Цена: ~100 рублей.
- Где купить: в магазинах корейской косметики
- Страна производитель: Корея
The Saem много раз меня радовали своими средствами: я пробовала тонеры, пенки и гели. Дошла очередь до масок.
Симпатичного дизайна белый пакетик с яркой картинкой на белом фоне. На ощупь матовый, приятно жмакать пальчиками😊
У меня на обратной стороне маски не было стикера с русской информацией, поэтому описание можно найти в интернете либо кое-что понять на английском языке.
Я поняла, что маска изготовлена с экстрактом золотого киви из Новой Зеландии! Содержит много витаминов, должна отшелушивать омертвевшие частички кожи и вроде как обновлять кожу (логично, после отшелушивания же).
На упаковке с двух сторон имеются насечки для удобного вскрытия. Я вытаскиваю маску, всегда немного "выжимая" ее в пакетик, не люблю, когда жижа прям капает) А эссенции там очень много, хватит еще потом после маски два раза обмазать лицо, либо же кинуть в пакетик прессованную маску-таблетку.
Запах. ЗАПАХ. Это нечто. Сразу, как достаешь маску - ты чувствуешь этот сладкий фруктовый экзотический запах. Он очень приятный, напоминает что-то мультифруктовое. Были б такие духи - купила бы)
Текстура эссенции мягкая, нежная как молочко. Впитывается очень быстро и без остатка!
Сама маска тканевая, из мягкой приятной на ощупь ткани.
Моя кожа: жирного типа, на щечках бывает сохнет в холодный период, черные точки на носу, периодические одиночные воспаления, пигментные пятна от них.Применение стандартное: я очищаю пенкой или гелем лицо, кожа немного подсыхает, наношу маску, лентяйничаю минут 20-25)) Данная маска имеет не самое удобное лекало(у авокадо версии точно такое же):
Глаза, нос, рот терпимо, но подбородок съезжает и он очень длинный. Попытки завернуть ее под подбородок не увенчались успехом) Но в целом это вообще не критично.
Во время применения чувствуется холодок и легкое покалывание, никакого дискомфорта не заметила. Через минут 15 ткань начинает подсыхать. Держать до полного высыхания не стала, т.к. все же маска с эффектом пилинга, поэтому не стоит рисковать. Снимаю.
На лице есть остатки эссенции, которые можно вбить подушечками пальцев либо подождать, пока сами впитаются.
После впитывания ощущаешь первое - отсутствие липкости. Наконец-то нет желания бежать умываться! Все впиталось, оставив ощущение мягкой и гладкой кожи.
Кожа До\После:
- Есть очень глубокое и долговременное увлажнение, хоть и заявлено не было производителем
- Разглажен микрорельеф кожи
- Покраснения стали менее заметны
- Кожа мягкая и приятная на ощупь
Ну и конечно почему я куплю ее еще раз: отсутствие липкости, долговременное увлажнение с улучшением общего вида лица и.. запах. Да, банально дело в запахе) Просто купите и понюхайте! Вопросы сами отпадут)
________
🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)