Собрать сумки в роддом - удовольствие не из дешевых. Помимо боди и человечков для ребенка, нужно прикупить еще парочку приличных халатов для мамы. Свои сумки я собирала почти год назад. В этом отзыве хотела бы рассказать про свои покупки на Авекс Текс и показать как выглядят вещи спустя год.
Общая информация
Производство - г.Комсомольск, Украина
Продажи - опт, розница
Возможность покупки не для жителей Украины - да, но цены указываются в долларах и отправка по предоплате.
Продукция - трикотажная одежда от ясельной группы до школьного возраста, мужской и женский трикотаж, обувь, игрушки, канцелярия
Минимальная сумма заказа - 200 грн (около 550 руб)
Доставка - при заказе свыше 700 грн - бесплатно
Как сделать заказ
Заказ осуществляется на сайте. Для начала там нужно зарегистрироваться. Сайт простенький, фотографий товара маловато. Зато детально указаны материалы. Размерная сетка соответствует. Заказывала и себе и ребенку - вся одежда подошла идеально.
При выборе цвета (ясельная группа), нужно указать "мальчик или девочка" - тогда при формировании заказа вам будут складывать вещи соответствующих расцветок. Если хотите конкретно какой-то узор из предложенных, то можно написать в специально отведенной строке. Я чаще всего просто указываю пол. У них все расцветки красивые, да и комплектовщики посылок относятся ответственно к работе. И вообще, так интереснее.
Обрабатывают заказ долго. Менеджер может перезвонить через 2-3 дня. Об этом даже есть предупреждение на сайте.
Цены
Дешево. Что тут еще скажешь. Для примера:теплый "человечек" - около 180 рублей, ползунки - 60 рублей, комплекс боди+гамаши - 300 рублей...
Выходит гораздо выгоднее, чем брать на рынке. Да и качество меня устраивает.
Мои заказы:
Приходят упакованными в их фирменные пакетики. Размер и название идут на клеевых бумажках. На самой одежде никаких бирочек нет. Не очень удобно, потом попробуй отгадай, что это за размер брали.
Комбинезон "Панда"
Обошелся в 350 рублей. Цвет молочный, не белоснежный. Носили его долго и часто. Выглядит отлично.
Глаза у Панды стерлись. На белых пуговицах был черный узор
Панда сзади
Комплект боди+гамаши
Стоит 300 рублей. Немного разочаровал. После стирки появились мелкие катышки, да и цвет выстирался. Зато не растянулся, особенно на коленках. Для ползающего ребенка это важно.
Материал указан как "стрейч-футер". На вид плотный, внутри немного с начесиком.
Из неудачного у нас еще были светло-желтые ползунки. После стирки стали серо-желтые. Зато качество ткани не изменилось.
"Человечек" с начесом
Заказывала несколько, в разных размерах. Остальные уже сносили и выросли, так что покажу только последний. Он еще новенький. Кнопки крепкие, не выдираются из ткани и не растегиваются. В процессе носки, после многократных стирок, цвет человечков немного светлеет и появляются мельчайшие катышки. Но это не критично, смотрится все равно неплохо.
Джемпер
Обошелся в 120 рублей. Так он выглядит после 5-7 стирок. Застегивается на кнопку на плече. Внутри немного с начесиком.
После стирок
Костюм
Цена - 500 рублей. Носим часто, много раз стирался. На ткани появились мелкие катышки, цвет слегка посветлел. Выглядит достойно, с учетом того, сколько малыш его таскает.
А вот мои покупки:
Халат теплый
Ткань называется рваная махра. Смотрится просто как шубка. Я лежала в роддоме перед Новым Годом, отопление хоть и было, но из окон все равно сквозило. Так что он меня просто спас. Обошелся в 1100 рублей. На рынке видела такой же за 1900р.
Все швы ровные
Это не окрас, а объем
Ночная сорочка
Цену на сайте не нашла, наверное уже сняли с производства. Для меня она очень памятная - именно в ней я потопала в родзал. Первые пару месяцев носила ее постоянно, потом уже перешла на более симпатичные комплекты. После многократных стирок, выглядит она так:
Ночнушка для кормления
Носила часто, как и предыдущую. Только ткань на этой сорочке потолще и потеплее. Немного растянулась.
Выводы:
Я показала только часть покупок. Обычно набираю в корзину на 700 грн (для бесплатной доставки) целую кучу вещей. Особенно удобно было, когда первые месяцы ребенок очень быстро рос. Набрала несколько ползунков разных размеров - и не парюсь, не бегаю по магазинам и рынкам.
Качество неплохое, не хуже чем у других. Детские вещи редко когда выглядят как новые, частые стирки оставляют свой отпечаток. Ткани приятные к телу, дизайны симпатичные.
Так что Авекс Текс рекомендую. Отличный способ купить качественную домашнюю и детскую одежду и при этом сэкономить.