Найти
Рейтинг
Новые
Валерия советует
18.04.2023
Отвратительное отношение компании к своим клиентам! Не совутую!
Редко пишу отзывы, но оставить этот кошмар без внимания я не могу.
Мария 092020
18.07.2023
некомпетентные менеджеры
14.07.2023 Нам был выставлен счет 3290 на плетеную мебель. О стоимости доставки в другой город (хотя бы примерной) нам сообщено не было.
Nadya1389
07.05.2024
Ужасный магазин
Заказали книжный шкаф, сказали привезут через месяц, цена была хорошая, сказали будем ждать.
andrey_kolotin
05.12.2024
Заставляют ждать 1,5 мес доставку и по итогу кидают!
Кидают клиентов! Заказал кровать Скай 160х200 см Прождал доставку 1,5 мес В назначенное число никто ничего не привез Звоню сам…
chesnokovajulia
10.12.2022
Хорошая цена, быстрая доставка
Я долго и мучительно искала на дачу комод. Требования были: недорогой, но качественный. Определившись с моделью занялась поиском комода на просторах интернета.
sergei_juventus
14.01.2025
Качественная и оригинальная
Мне друзья порекомендовали этот сайт...решил и я зайти,посмотреть,ознакомиться.Мне понравился большой ассортимент товаров и мебели!Я в большей степени искал…
Павел Станиславович
27.11.2023
Отвратительная контора!
Не обращайтесь в этот магазин, крайне не рекомендую! Два месяца ждал заказ, часть привезли, а со шкафом тупо слили.
irinalatif
21.06.2023
16:42
Шарм дизайн -мой плохой опыт
Заказала шкаф он-Лайн, перезвонили и всё обсудили: цвет, размеры, доставку, оплату, дату и время доставки. Пришло на почту подтверждение.
Сайт Мебель Март
QueenEkaterina
01.06.2024
15:56
+15 фото
Нарушают права потребителей
В марте сего года захотелось нам с супругом обновить детскую сыну. Нарисовали мы себе в хотелках кровать-чердак, да не простую, а чтобы со столом рабочим сразу.
Сайт Интернет-магазин мебели Мой мебельный moymeb.ru
Lady_alpen_blue
13.09.2016
01:27
Было страшновато заказывать в неизвестном магазине
Уже не первый (и не последний) мой отзыв по поводу ремонта и переезда. На этот раз выбирали кухню.
Елена Нефедьева
03.01.2015
17:00
Низкое качество!
Жалею, что не почитала отзывы о производителе в интернете. Теперь уже становится все понятно! Низкое качество мебели и никакой ответственности.
Шкаф - купе Ник 1,8
Kristy_92
06.07.2019
03:45
+2 фото
Дешево и терпимо...
Шкаф-купе Ник 1,8 был куплен в магазине "Много мебели" и собран недавно, по поводу долговечности ничего сказать пока не могу.
Алехнович Василий Александрович
01.04.2025
10:22
Быстро и качественно
Недавно я заказал остекление балкона в компании «Окна Фактория» и остался очень доволен качеством предоставленных услуг.
Набор декоративных наклеек Artus
Ellen Miles
08.12.2024
10:42
+7 фото
❄Светятся, но не на окнах ❄ Неоднозначные праздничные наклейки из Улыбки Радуги
Всем привет! Совсем недавно я рассказывала вам про купленный мной набор наклеек-носочков на…
Шкаф-купе Кааппи 1 Белый Бриллиант 240х60х230 см
МилаяДевушка
23.05.2023
19:19
+6 фото
Вместительный, стильный и удобный шкаф за вполне демократичную сумму!
Приветствую всех заглянувших! Если вы ищите большой и вместительный шкаф-купе по приемлемой цене, то мой…
Nastya259
12.08.2014
00:10
Хорошие кухни за небольшие деньги для малогабаритных квартир (+ фото кухни)
Переехали с мужем в новую квартиру, кухня здесь была маленькая около 6 кв. метров.
Шкаф купе Лучший 37
Лиси4ка
01.10.2016
12:07
+1 фото
Очень хороший шкаф, не смотря на отрицательные отзывы. ФОТО
В интернете нашла только один отзыв о сайте [ссылка] , и тот негативный (видите ли не привозят мебель).
Fullon 25
28.11.2024
11:23
+1 фото
Это ужасно, Не рекомендую поставили плохо, вырвали кусок стены,подоконник короткий, не хватило одного добора,но обещали довезти,порвали натяжной потолок, но не признались ,сказали они не виноваты,руководство никаких мер не принимает,не рекомендую данную о
sv2avia
05.04.2022
01:51
Мебель не плохая для своих денег.....
Всем здравствуйте. Остановилась я на Шарм Дизайне из-за не высокой стоимости мебели. Да и само название компании, понравилось.
Шкаф-купе S-kupe
Solnyshka1
29.03.2019
12:21
+8 фото
Адекватные деньги, скорость и качество приятно удивили
Ремонт, а также выбор мебели для многих дело хлопотное и затратное не только финансово, но и по времени: нарисуй с каждым…
Рустам Сафин
08.03.2025
15:33
Компанию рекомендую!
Долго выбирал компанию для замены окон в квартире, в итоге остановился на «Фактории». Привлекли хорошие отзывы, акции и возможность заказать остекление с установкой.
Египетская маска для волос от Natura Vita "Red Pepper укрепление и рост" серии Hammam Organic Oils
NataliGreen
02.08.2023
09:38
+9 фото
Сравниваю с хитовой перцовой маской Compliment🌶️Ядреная масочка от Natura Vita - это бомба замедленно действия и полигон для роста новых волосков✅
Всем привет! Маски для волос - это, что я люблю!
Салат ВкусВилл / Избёнка Сельдь под шубой
Sergey_Uniworld
27.09.2024
15:48
+3 фото
🐟❤️ Готовая селедка под шубой, оказывается, бывает такая же вкусная, как и домашняя!
Всем доброго времени суток, читатели! Сейчас я решил написать отзыв на салат "Сельдь…
Шкаф-купе S-kupe
НовВика
18.11.2024
10:37
Очень подумать перед заказом.
Поставив уже несколько шкафов и имея, с чем сравнить, пишу отзыв. Начитавшись про замерщика Максима, попросила приехать не его.
nadya12reutova
03.03.2025
18:45
Довольна и отлично
Заказывала остекление лоджии с утеплением м отделкой. Порекомендовали профиль Мельке Эволюшн, по цене и срокам всё устроило, заключили договор, через 7 дней доставили окна.
Бинокля
20.09.2022
07:45
+10 фото
Египетская сила! Маска - огонь! В прямом и переносном смысле.
Всем привет! После родов у меня начали страшно сыпаться волосы. Произошло это не сразу, а где-то месяца через 2-3.
Салат ВкусВилл / Избёнка Сельдь под шубой
Mediterra
03.01.2022
20:20
+5 фото
⭐️ В этот Новый год я решила не готовить ! Праздничный ужин заказала из «ВкусВилла», в том числе и свой любимый салат!
…::: Привет всем! Сегодня у меня отзыв, который…