Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 01:38

Спасибо http://irecommend.ru! Именно здесь в одном из отзывов я нашла ссылку на сайт [ссылка]. Знала, что есть подобный, но как-то не задавалась поиском.

Сайт просто бомбовский! Позволяет проверить любую косметику на наличие опасных и безопасных ингредиентов.

Сначала я не могла понять, как определять фактор безопасности (ФБ) в продуктах. Но совсем немного полазав на сайте, быстро всё поняла.

На сайте можно найти уже протестированные другими пользователями продукты, а можно самостоятельно вбить наименование продукта и содержимое состава. Сайт покажет, какие из ингредиентов опасны, какие более менее нейтральны, а какие совершенно безвредны.

Если в продукте обнаруживаются опасные ингредиенты, то можно посмотреть, чем именно они могут навредить.

Можно подобрать наиболее безопасную косметику по своему запросу. Вбиваете наименование продукта, например шампунь, задаёте ФБ, например 90-100 можно так же указать какой-то бренд, а сайт выдаст множество вариантов и со значением ФБ.

Так же можно напротив, узнать об опасных представителях косметической продукции. Так же вбиваете наименование и ФБ, например от 10-60.

Вы будете удивлены, увидев результаты.

Я тестировала самостоятельно два продукта, когда ещё не научилась пользоваться поиском. Немного затруднительно вбивать ингредиенты на латинице, но оно того стоит! Вот мои результаты:

Проверяла шампунь "Рецепты бабушки Агафьи"

И очищающее молочко "Бабушкина аптека"

Очень рада такой находке, как этот сайт, всем рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв оказался полезен! 😊

♡♡♡Сайт-вдохновение♡♡♡

Маска-кондиционер Флоресан Репейник против выпадения волос

Тени для век Inglot

Ночной крем для проблемной кожи

Devo4kaOlyaрекомендует
23.02.2015
Спасибо за подсказку))) Отличный сайт!
Rhett, рада, что пригодился, пользуйтесь на здоровье 😉 И с праздником! 😊
23.02.2015
Спасибо за отзыв - забрала в закладки буду пробовать его)
23.02.2015
MiaRed, всегда пожалуйста, и вам спасибо, что заглянули 😊 С этим сайтом поосторожнее, а то меня так затянуло, что я полночи в нём ковырялась 😁 Зато подобрала себе шампунь достойный 😉
10.05.2015
надо попробовать, заинтересовал!
10.05.2015
Фифи, очень полезный сайт, помогает отсеить вредные продукты и подобрать более натуральные
03.06.2015
На IR много видела скринов подобных Вашим) Теперь интересно проверить свою косметику 😊
04.06.2015
ekaterienka, ой, этот сайт меня затянул одно время, чуть ли не всю косметику перепроверила 😂
10.01.2016
У меня почему-то не работает этот сайт.. На все продукты фактор ноль выводит. И поиск не ищет ничего кроме продуктов с нулевым фактором безопасности. Даже не знаю в чем проблема.
10.01.2016
ЕленаааA, я давненько не заходила на этот сайт, может глюк какой-то 😕
10.01.2016
Ольга, даже не знаю, тоже решила что глюк. Жалко очень, я такой сайт давно ищу. Попробую позже вернуться туда.
26.02.2016
давно знаю этот сайт. и он уже полгода как не работает, а то и больше. все по нулям показывает. будто сброс какой-то произвошел
27.02.2016
ЕленаааA, leoryn, я давно не заходила на этот сайт, видимо накрылся, а жаль 😞
27.08.2016
Мне как раз такой и нужен.
27.08.2016
freedom7, надеюсь, пригодится 😊