Опубликовано 30 Январь, 2016 - 17:25

С сайтом "Ответик" я познакомилась совсем недавно и очень быстро поняла, что он из себя представляет.
"Ответик" сам себя называет "подработка", но это очень громко сказано.

Сайт состоит из вопросов и ответов, которые пользователи пишут за деньги. Но на самом деле, если всё подсчитать, то становится понятно, что это введение пользователей в заблуждение.

Для того, чтобы запутать пользователей сайт придумал оплату в центах, за один вопрос/ответ вы получите 0,5 цента или 0,005$, то есть 37 копеек (по курсу $ на 30.01.2016г).

Несмотря на такую маленькую оплату, на сайте достаточно строгие правила:
1) Оригинальные вопросы, уникальные ответы;
2) Размер вопроса должен быть не менее 200 символов, размер ответа не менее 150 символов;
3) Ошибки не допускаются. При их наличии вопрос или ответ могут просто не оплатить.

Перейдём к подсчётам:

37 копеек за 150-200 символов это около 2 рублей за 1000 символов, что в 5-7 раз меньше суммы, которую платят биржи копирайтинга начинающим авторам (10-15 рублей за 1000 символов).

Минусы сайта:

1) Мизерная оплата.

2) Ограничено число вопросов/ответов в сутки (20 ответов и 2013 вопросов). При этом модераторы могут по своему усмотрению приостановить приём вопросов и ответов (сказано в правилах):

В связи с большим ежедневным приростом вопросов и ответов, модераторы могут приостановить их приём и возобновить его по мере обработки накопившейся базы.

3) Низкое качество материалов на сайте, нет актуальных вопросов и развёрнутых ответов:
- вопросы никто не спешит комментировать, на сайте очень много вопросов под которыми нет ответов.
- если ответы на вопросы и есть, то они абсолютно бесполезные, написанные не от души, на скорую руку (что и следовало ожидать при оплате 37 копеек).
Сайт с таким низким качеством вопросов и комментариев к ним я ещё не встречала.

4) Сумма вывода - 2$ (150 рублей).
Чтобы набрать эту сумму, нужно написать 430 вопросов/ответов по 150-200 знаков (в среднем 75 000 символов).
Вы готовы столько писать, тратя своё драгоценное время? Я не готова.

5) Очень долгая проверка (модерация) материалов, занимает около суток, а в выходные дни вообще не осуществляется проверка и материалы скапливаются в неоплаченных.

Всего я была на сайте 4 дня, за которые я написала 4 вопроса и 19 ответов, из них проверено только 11 ответов и 1 вопрос, начислено 0,06$ (2 рубля 10 копеек).

Вывод: это не сайт подработки, это сайт пустой траты времени и электроэнергии.

Отзыв о моём заработке на сайте Айрекомменд: доход по месяцам, мои самые просматриваемые и непросматриваемые отзывы, нюансы сайта и советы.

Екатерина1912не рекомендует
30.01.2016
Не слышала про такой сайт. Тепрь буду знать.
Сомнительный ресурс для заработка 😐
30.01.2016
Одно недоразумение, а не сайт. Не стоит он сил и собственного времени. 😲
Не знала о таком сайте, спасибо за отзыв
30.01.2016
Согласна, сама пару лет назад его забросила.
Это правда, только трата времени и сил!
31.01.2016
Да уж, неудачный сайт для заработка.
31.01.2016
Слышала уже про этот сайт и то, что на нем многом не заработаешь 😐
01.02.2016
Адский труд за копейки. 🤢
03.02.2016
А я довольна ответиком, потому что он меня совершенно не напрягает - очень легко. А вот в копирайте себя попробовать всё ещё не решаюсь 😕
Такие ресурсы просто хотят сделать высокодоходную площадку... Для себя любимых, не для тех, кто будет наполнять ее.
06.02.2016
Да уж действительно ерундовый сайт 😕
24.02.2016
Мне тоже не подойдет такой
04.03.2016
Много слышала об этом сайте, хотела зарегистрироваться, но за такие копейки точно не пойду)
Мне понравился сайт Врединка, там тоже кучу денег не заработать, но за 100 символов дают рубль 😎
Посмотрите, если не слышали)