Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 23:26

Я поняла, что действительно нуждаюсь в этом сайте, когда потратила 30 минут, чтобы найти, на какой же серии "теории" я остановилась.

Вот вы открыли сайт, и вам представилась вот такая вот страничка:

Здесь отражено, какие серии сериалов, которые я смотрю, скоро выйдут на экраны. Очень удобно, но всё же у меня есть в календаре с оповещениями даты начала новых сезонов. Как раз недавно ей воспользовалась, когда вдруг вылезло на экран картинка, что скоро можно будет посмотреть новую серию Please like me.

Профиль.

Вот так вот выглядит профиль. В точности так же вы видите и профили остальных пользователей. Здесь вы можете взять следующую информацию:

• Сериалы, которые пользователь смотрит
  • Сериалы, которые он перестал смотреть
  • Сериалы, которые он досмотрел
  • И сериалы, которые пользователь собирается начать смотреть.
  • А так же количество просмотренных серий в сумме, и затраченных на это часов.

В избранном появляются избранные сериалы. Всё логично. Фактически, обычная закладка.

Очень удобная функция -Рекомендации.

Здесь можно посмотреть сериалы, которые могут быть вам интересны. Составлено, как я поняла, из расчета того, что ещё смотрят пользователи, с которыми вы смотрите одинаковые сериалы.

Профиль сериала.

Когда вы открываете профиль сериала, то вы видите общую информацию о сериале, как то:

• Дата выхода - дата закрытия (если сериал закончен).
  • Страну производства.
  • Жанры
  • Канал, который транслирует данный сериал.
  • Сколько людей, имеющих профиль на майшоус, смотрят данный сериал.
  • Общая длительность сериала, длительность каждой серии.
  • Рейтинги на IMDB, Кинопоиске и на самом MyShows.

Далее вы опускаете страничку вниз и видите список серий, разбитых на сезоны.

Да, я до сих пор не досмотрела две серии "Бесстыжих". Всё ещё не готова морально.

Вы ставите галочку на против просмотренной серии и нажимаете на появившееся "сохранить изменение", тем самым отмечая серию, как просмотренную.

Теперь, когда вы забудете, на какой серии остановились, то вы сможете открыть профиль сериала и посмотреть, на какой серии стоит последняя галочка.

Очень удобно. Особенно, если смотришь ситкомы, типо "теории" или КЯВВМ-а, где серии то не особо длинные, поэтому номера не запоминаешь. А потом "то ли я на 15 серии, то ли на 19".

Ещё вы можете взять код для вставки с рейтингом сериала. Не знаю, для чего это. Наверное, для добавление в блоги.

Вывод.

Хороший сериал, для поиска новых сериалов или же для запоминания серий. Всем сериаломанам рекомендую.

Достоинства
  • Есть приложение на телефон
  • Легкий и простой интерфейс
  • Общение в комментариях к серии
  • Оценки к каждой серии
  • Хорошие рекомендации
Дарья Крольковарекомендует
19.10.2015
полезный сайт, спасибо за отзыв!