Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 08:58

Добрый день, дорогие читатели! Недавно столкнулась с такой проблемой, что волосы стали быстро жирниться, стали ломкими. Перепробовала уже кучу масок, скрабов для волос, но особого эффекта я не заметила. Тогда увидела на маркетплейсе маску баттер, такого я еще не пробовала! Хочу поделиться с вами отзывом 💚

Общая информация🪽

Полное название Маска баттер для поврежденных волос с кератином

Бренд Алтея

Цена 580₽

Где купить Я заказывала на вб

[ссылка]

Артикул: 260383031

Объем 250 мл

Производитель Россия

Внешний вид🪽

Все пришло целым.

Сам дизайн выглядит очень красиво, в бело зеленых оттенках. Открыв крышку нас встречает защитная мембрана от протеканий.

Консистенция - нежная, кремовая, без комочков.

Аромат - приятный, травяной.

Так же мне очень понравился зеленый увет маски!

Какие впечатления 🪽

Я наносила маску только на длину, оставляла на 10-15 минут и смывала.

Уже после первого применения я увидела результат. Волосы стали намного мягче, приятнее. Так же расчесалась я с легкостью, хотя раньше у меня такого не было.
Пользуюсь я маской 2-3 раза в неделю, уже спустя месяц могу сказать, что результат есть!

Волосы мягкие, не пушатся. До этого у меня волосы иногда завивались, но теперь они прямые, как будто сделала кератин. Структура волоса однозначно восстановилась.

Так же у маски натуральный состав: масло оливы - увлажняет волосы, масло авокадо - восстанавливает поврежденные волоски, репейное масло - укрепляет корни волос.

Итог🪽

Мне маска от Алтея очень понравилась. Наконец то я смогла восстановить свои поврежденные волосы и довольна результатом! Советую Вам к покупке, Вы точно не разочаруетесь!

Достоинства
  • В составе кератин
  • Волосы стали легче расчесываться
  • Волосы стали мягче
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажнение и питание
  • Экономичный расход
viktoris.03рекомендует