Опубликовано 1 Август, 2018 - 18:43

один раз

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я в детстве не очень любила орешки (наверное, просто переела их в свое время). А вот позже, во взрослом возрасте, полюбила их вновь. Регулярно покупаю орешки, курагу, сухофрукты. И потому, когда узнала о существовании такого интересного интернет-магазина, как сайт Ingershop (Мануфактура "Ингерман" - Интернет-магазин орехов и кондитерских ингредиентов), то сразу воспользовалась возможностью сделать там свой вкусный заказ 😊

Мне понравились и товары, и сервис, и оформление сайта. О первых двух пунктах расскажу чуть ниже, ну а по последнему - сайт очень интересно и красиво оформлен. В своем особенном и неповторимом стиле, что сразу становится видно при взгляде на первую и главную его страничку:

Навигация по сайту очень удобная, имеется функция поиска и специальное меню с разделами, что значительно облегчает поиск необходимых продуктов:

Есть возможность познакомиться и с историей предприятия, что также весьма познавательно и интересно. На сайте есть целый раздел, посвященный Мануфактуре и ее истории, и читать его очень увлекательно и любопытно:

На сайте очень богатый и разнообразный ассортимент, много всего вкусного и полезного представлено. Вот такие разделы здесь имеются, в каждом из которых можно найти очень много всего нужного:

- ОРЕХИ

- КАКАО-ПРОДУКТЫ

- МИНДАЛЬНАЯ МУКА

- НАЧИНКИ И ПАСТЫ:

- СЕМЕНА

- СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ

- ПРЯНОСТИ

- НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА

Очень понравилось, что здесь дается возможность выбрать фасовку. Например, заказывая 500 грамм кураги, Вы можете взять эти 500 грамм в одном пакетике, а можно расфасовать в два по 250 грамм - это достаточно удобно.

Ну и так же с другими объемами -например, один килограмм все той же кураги можно взять в двух пакетиках по 500 грамм или же заказать расфасовку в четыре пакетика по 250 грамм (например, если Вы берете кому-то в подарок и не только для себя). Это просто для примера, варианты расфасовки каждого продукта здесь возможны различные:

Здесь очень быстро обрабатываются и отправляются заказы, что тоже плюс. Заказ отправляется уже на следующий день. Что удобно, так это тот факт, что можно подобрать для себя наиболее удобный вариант доставки - например, я не очень люблю Почту России, а вот СДЭК или Боксберри пока ни разу не подводили. Таким образом, я заказала доставку в пункт выдачи возле дома, и заказ пришел спустя пару-тройку дней в удобное для меня место.

Вот немного информации о доставке и оплате:

Упаковали все очень хорошо, коробочка была проложена специальным наполнителем, а все продукты упакованы в красивые и стильные пакетики, что не только надежно, но и вообще очень эстетично и радует глаз своим видом:

Качеством продуктов более чем довольна! Я заказала курагу, кедровые орешки и соленые фисташки в больших фасовках (не люблю я кучу маленьких пакетиков, тем более что заказывала не на подарки, а для себя).

Курага очень крупная, сочная, вкуснейшая! Да и аромат от нее стоит такой, что просто ВАУ! Очень классное качество и очень вкусный продукт! 😊

Соленые фисташки крупные, отборные, в меру посолены. Легко открываются, ни одной вялой или гнилой среди них не попалось. И снова магазин порадовал и приятно удивил, качество этого наименования товара оказалось тоже выше всяких похвал:

И кедровые орешки, вкус детства! Они сухие, что очень порадовало, не отсыревшие (увы, но не раз сталкивалась с тем, что дорогие кедровые орешки нормальные на вид часто оказываются отсыревшими и с запахом плесени и сырости. Здесь, к счастью, совсем не такой вариант - орешки очень ароматные, сухие, вкусные и отборные, самого высшего качества!)

В общем, сервисом данного интернет-магазина я осталась полностью довольна по всем параметрам! Впечатления остались самые положительные! Никаких негативных моментов я для себя не обнаружила. Буду здесь покупать продукты однозначно, так как была приятно удивлена как сервисом, так и качеством доставленных товаров 😊

ПРЕКРАСНЫЙ АССОРТИМЕНТ:

МАССА ВСЯКИХ ЛАКОМСТВ:

МНОГО ВКУСНОСТЕЙ:

И САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Сайт Ingershop (Мануфактура "Ингерман" - Интернет-магазин орехов и кондитерских ингредиентов) оставил только приятные впечатления. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЗАГЛЯНУТЬ!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю всем хорошего настроения и только удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Все очень вкусное
  • Высокое качество товаров
  • Отличный сервис
  • Очень сочные сухофрукты
  • Помощь технолога
  • Свежая продукция
  • Хорошо упаковали
  • Широкий ассортимент
Me_And_My_Catрекомендует
01.08.2018
обожаю такие сайты, столько вкусняшек)
Я тоже)
Ух ты, какой "вкусный" сайт! И заказ замечательный! ❤️
Спасибо! Так и есть)
Нельзя мне на это сайт попадать, я же захочу все и сразу. Даже после отзыва слюнки текут)