Опубликовано 8 Июль, 2014 - 18:03

"Сегодня я получила долгожданную посылку красоты с гель-лаками и сопутствующими товарами для маникюра. Бандероль 1 класса с объявленной ценностью 7935,00 летела и ехала 8 дней (хотя от меня до Питера 1,5 тыс. км.)..."

Интернет магазин [ссылка] покорил меня своим огромнейшим выбором продукции : акрил, шеллак, гель-лак (однофазные, двух-трехфазные), сопутствующие товары, средства для укрепления ногтей, средства для депиляции ( с этого сайта наверное начну свои подвиги в этом вопросе)), невероятный красоты дизайн, стразы, украшения, ... Это далеко не полный список. Ценовая политика очень демократичная, я не нашла интернет магазины с более низкими ценами на гель-лаки Entity, Red Carpet и In'Garden. Поэтому при выборе гель-лаковой косметики я остановилась на сайте Красотка Про.

На сайте магазина есть очень много интересных статей с подробными и красивыми фотографиями о гель-лаке , а также качественные видео ролики о гель-лаках различных фирм. Для таких новичков, как я, будет интересно ознакомится с доступной информацией о том как правильно наносить гель-лак, как делать французский маникюр, освоить водный маникюр, какие кисти выбрать для работы с гелем, что такое декупаж, спа-уход и т.д.

регистрация:

Нет ничего проще- заносите свои данные в регистрационную форму, нажимаете кнопку "регистрация" (на почтовый ящик придет уведомление с логином и паролем), после этого Ваш аккаунт уже активный, можете преступать к заказу.

упаковка:

Приятно, что магазин бережно относится к своей продукции, в моей первой посылке я вытащила из коробки половину "магнитовского" пакета пенопластовых шариков, при этом каждый флакон был дополнительно упакован.

О доставке...

К сожалению платная. Доставка осуществляется в любую точку России. В моем городе можно получить посылку только через Почту России, по этому поделиться мнение о других способах доставки не могу.

онлайн

Хочу выразить отдельную благодарность внимательным онлайн консультантам, за их мгновенную реакцию на вопросы и за емкие ответы.

А теперь перейду к краткому обзору моей посылки от [ссылка]:

Трехфазные гель-лаки:

Entity

Red Carpet

In'Garden

мини Masura

Топ/база Entity

Дезинфектор ENTITY

Жидкость для снятия акрила, гель-лака, типс In'Garden

Масло для кутикулы Famous Names

Арт- стикер Dashing Diva

Косметические спонжики Graham

Всем кто следит за новинками лаковой индустрии, охотится за редкими гель-лаками, интересуется красивым маникюром/педикюром, собирает стартовый набор для гель-лака и просто любит красоту, настоятельно советую посетить этот замечательный магазин!

* * * * * * * * * О Б Н О В Л Е Н И Е * * * * * * * * * * *

На днях ко мне пришла вторая посылка из интернет-магазина магазина [ссылка] :

Так как я осталась очень довольна качеством гель-лаков Entity, решила заказать еще 4 цветных гель-лака этой же фирмы № №2921 Fashion Forward, цвет №5632 Nude Fishnets, №7032 Metallic Gleam, №7629 Batwing Babe ( маникюр с использованием новых гель-лаков читайте в моем отзыве о гель-лаках Entity One )

Также решила пополнить свою коллекцию Арт- стикерами Dashing Diva для экспресс-маникюра, отзыв пока еще зреет, для затравки фото со стикером Gold Treasure:

Стикер Dashing Diva, Takes One to Know Fun оказался ярче, чем на фото в интернет-магазине, и этому я несказанно рада, он один из самых красивых стикеров в моей коллекции ( отзыв обязательно будет)

Один из самых долгожданных товаров- Салфетки для снятия гель-лака с пропиткой Bluesky- оказались очень и очень классными, подробнее читайте в отзыве.

Решила заказать новинку от ruNail -дизайн для ногтей: пигмент 1158 (серебряный) и пигмент 1162 (лиловый, перламутровый), ими можно очень красиво украсить гель-лаковый маникюр.

А также в моей посылочке были Entity One, Buffer (220/280) для подготовки ногтей перед нанесенем гель-лака и тоненькая кисть ruNail, Finest Kolinsky AKR №2

Elena Gri

-подписывайтесь на новые отзывы-

Достоинства
  • -Недорогие цены
  • : большой выбор
  • Вежливые консультанты
  • Удобный в просмотре страниц
ЕленаГрирекомендует
08.07.2014
Маникюр, прямо как я люблю ❤️ Обожаю на коротких аккуратных ноготках яркий или тёмный лак, это так секси...
Поздравляю с посылочкой и удачными покупками 😊
Lyubashenka, спасибо! 😊
08.07.2014
интересный магазин, уже натыкалась на него.
09.07.2014
Давно заглядываюсь на этот магазин, хочу приобрести систему IBX, расстраивает лишь платная доставка 😞

П.С. Какие же все таки красивые у вас фотографии с ромашечками, так и манят купить обзорные продукты 😊
09.07.2014
ZayTV, и я, пока не сделала заказ, теперь у меня этот магазин в закладках=)
debauchangel, спасибо! Да, за доставку по почте придется заплатить 250 руб + почтовые услуги.