Найти
Подробности
Осеннее настроение
15.12.2018
+17 фото
Когда не знаешь - что подарить! Эко-тетради, скретч-плакаты, тапочки-единороги и лунные лампы, и еще много всего. Об ассортименте и скидках+Мой второй заказ - Магический шар из "Трассы 60".
Homik_ya
12.02.2017
15:50
+5 фото
Бонсай о котором я мечтала 5 лет! +мноого фото
Всем привет! Я давно мечтала о Бонсай, изучала смотрела картинки, каких видов бывают.
Tefnut
22.11.2018
21:57
Мои деревья Бонсай
Бонсай можно сделать из любого дерева, были бы силы и время. И немного таланта. Я всегда боюсь переусердствовать, перелить или перекормить удобрениями.
Василика
02.10.2013
06:06
Принесла его с помойки - оказался он живой. (Фото деревца, приносящего удачу)
Я очень сильно расстроилась, когда подаренный бонсайчик, засох и сбросил листики.
AppleM
04.11.2020
13:50
Терпение и Труд (молодой бонсай)
Бонсай очень нежное и капризное растение, которое непременно будет очень хорошо смотреться в вашем доме.Чтобы ваше дерево счастливо росло, нужно лишь каждый …
snowwhitesapple
01.12.2014
07:15
+1 фото
Подокарпус, он же ногоплодник. Для кого он? Можно ли определить погибшее растение на полке магазина?
Нужно знать заранее какое растение приобретать!
Userша
29.08.2013
12:53
Бонсай. Уход и Содержание.
Обожаю бонсай! У меня их 4 штуки. Фикус, Яблоня, Мирт и моя гордость полукаскадная сосна. Я их просто обожаю! Уход, они конечно, требуют, но не так все страшно.
ChateNoire
05.01.2010
12:49
красиво, но сложно ухаживать...
Мне подарили как-то на день рождения деревце-бонсай, очень красивое, с мелкими-мелкими листочками!!
KommtAlex
05.11.2013
10:19
Лимон или не лимон?
В честь Дня Варенья мне его подарил муж... Вроде лимон? или нет? Кто разбирается - скажите! В магазине ничего внятноно не сказали.
mytoyota
09.11.2009
03:27
Красота!
Мне всегда нравились эти мини деревья! Лиственный бонсай растёт у нас уже с нового года ( подарок друзей на Новый год). Это истинное украшение дома. Ухаживать за ним не очень сложно.