В этом отзыве я хочу рассказать об одном занимательном интернет-магазине, чья тематика как никогда актуальна в преддверии Нового Года. Это интернет-магазин прикольных и необычных вещей MagicMag.
Главная страница сайта
Набрела я на этот сайт когда искала подарок - эко-тетрадь. На момент поиска там была самая низкая цена, а также был способ оплаты наличными при самовывозе из пункта доставки - я всегда предпочитаю такой способ получения интернет-заказов, без предоплат и прибегания к услугам Почты России. Первый заказ в магазине прошел успешно, поэтому я снова решила обратиться к нему в поисках нужного подарка. Но об этом позже. Сначала познакомимся с самим сайтом магазина.
На главной странице размещены баннеры, ведущие на определенные разделы товаров - например, "Топ 50 подарков, "Для нее" или "Для него", "Интерьерный конструктор" и т.д., Такие "плитки" время от времени меняются. Ниже на главной странице представлены самые продаваемые товары магазина и новинки:
Хиты Magic Mag
Новинки
Ассортимент
Меню сайта разбито на несколько категорий. Вкладка "Подарки" открывает нам список категорий :
"Подарки для мужчин" с подразделами (коллеге, шефу, любимому, мужу, другу, папе, брату, дедушке), чтобы Вам было проще ориентироваться в многообразии товаров.
"Подарки для женщин" - подобно мужской категории разбиты на варианты подарков для мам, дочек, жен, любимых, бабушек, коллег и начальниц.
Категория "Ребенку" также разделена на подарки для сыночков, дочурок, внучат, подростков.
Раздел "Вкусненькое" ведет нас на категории леденцов, шоколада, чая/кофе и сладких консервов.
"Подарки по поводу" предлагает варианты для Нового года, Дня всех влюбленных, 23 февраля, 8 марта и других праздников.
Также есть большой раздел тематических открыток и конвертов и подарочной упаковки.
Также можно искать подарок "по увлечениям", например "кулинарам" , "автолюбителям", "творческим", "стильным". Все категории раздела:
Не менее интересен подбор подарка "по стилю" - здесь собраны подарки различной тематики - например, единороги, научные подарки, эко-подарки. Все категории:
Также есть отдельные разделы "Кухня", Для дома", "Аксессуары", "Путешествия", "Работа и учеба", а также раздел побора подарка "По цене".
Кроме того, есть раздел "Акции", где представлены все товары со скидкой:
Раздел акций
Если Вам не хочется "гулять" по разделам, на сайте есть подбор подарка по выбранным Вами поводу, получателю и цене, из указанного интервала:
На сайте множество необычных, интересных и красивых вещей - вы только посмотрите на этот сенсорный светильник в форме Луны!
Светильник Луна
Я была бы безумно рада получить такую вещь в подарок.
А какие тут есть классные кружки! Например, вот такая милейшая - в форме капкейка с крышечкой:
Кружка-капкейк
"Я есть Грут!"
Кружка Грут из Стражей галактики
"Быстро! Кофе! В кружку! Быстрее, а то пристрелю!"
Кружка-пистолет
"Пойду-ка я заварю желудь":
Заварник для чая
Кстати, именно такую эко-тетрадь в сиреневом варианте я заказывала в первый раз:
Эко-тетрадь
В магазине также есть специальные блокноты для ведения Bullet Journal. Об этой популярнейшей системе планирования и ведения списков я рассказываю в этом отзыве.
Блокноты Bullet Journal
"Я вызываю Вас... прогуляться под дождем":
Зонт-пистолет
Вы любите путешествовать? Объездили много стран? Для Вас есть карта мира со скретч слоем - визуальный дневник Ваших путешествий.
Скретч-карта мира
Я думаю, этих вещей уже достаточно, чтобы заинтересоваться ассортиментом это необычного интернет-магазина.
Скидки и баллы
В магазине действует накопительная скидка, которая увеличивается в зависимости от суммы купленных товаров:
Персональная скидка
Также за каждый купленный товар Вам начисляются баллы, которыми Вы в дальнейшем можете оплачивать до 50% стоимости следующих покупок в течение 6 месяцев. Баллы начисляются в размере от 5 до 15% покупки, зависит от товара.
Оплата и доставка
Оплатить свой заказ можно:
Наличными
Банковской картой
Через терминалы(QIWI, Элекснет, Мобил Элемент, PinPay, кассира.нет, Банк Петрокоммерц)
После оформления заказа с Вами свяжется оператор, чтобы подтвердить Ваш заказ. Кстати, во время моего первого заказа, мне приходили смс, что мне не могут дозвониться из магазина, хотя у меня в журнале пропущенных не значилось. Меня это тогда смутило, я решила, что дело мутное. Но через пару дней мне все же дозвонились, я подтвердила заказ и стала ждать. Заказ пришел в полной комплектации и в хорошем качестве, получательница подарка осталась очень довольной.
Мой второй заказ
В этот раз я решила заказать здесь подарок для брата - один из хитов этого магазина - Магический шар (возможно, Вы видели этот шар в фильме "Трасса 60"). Вы можете мысленно или вслух задать этому шарику вопрос, повернув волшебной восьмеркой к себе, потрясти и перевернуть шар и... получить положительный, отрицательный или нейтральный ответ, всего 20 вариантов ответа.
Магический шар
Заказ я делала вечером, утром следующего дня мне позвонил консультант из магазина и отправка моего заказа была подтверждена. Заказ пришел в пункт самовывоза СДЭК через четыре дня после подтверждения (кстати, заказ хранится две недели). Вот так он выглядит в упаковке:
И обратная сторона:
Обратная сторона магического шара
Надеюсь, братишке понравится такой забавный подарок.
Подводя итог
Пока все мои заказы проходили успешно, надеюсь так будет и в дальнейшем. Единственный минус, который я нашла - вкладки некоторых товаров в разделах при прокрутке появляются несколько раз, из-за чего может происходить путаница - что это, варианты одного и того же товара, или все таки одна и та же позиция? Еще бывают мелкие опечатки в описании товаров. Надеюсь, ребята ответственные за сайт это исправят и тогда все будет идеально. Ведь в МэджикМаг можно найти удивительные подарки для всех, кого Вы желаете порадовать.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен и интересен.
Спасибо за внимание!
?????????????????????????????
Где еще искать подарки?
Лучший подарок - это книга! Вы обязательно найдете лучший подарок для себя и своих близких в книжном интернет-магазине Лабиринт.
Натуральную косметику для ухода и красоты, полезные и вкусные подарки Вы найдете в экомаркете 4fresh (если Вы любите продукцию Natura Siberica и Organic Shop - заглядывайте обязательно, там сейчас большие скидки).
Маркетплейс Беру! - растущий конкурент гиганта Ozon, мой первый заказ.
Интернет-магазин модной одежды и обуви(и много чего еще) Wildberries - мой свадебный заказ и другие покупки.