Найти
Рейтинг
Новые
28.03.2023
+53 фото
Одежда в пределах 500-700₽ отличного качества. Где одеваться пышечке plus size, если в твоей стране обитают одни S-ки и M-ки? Турецкий «Алиэкспресс» лучшая находка на 2023 год
Нина Адамова
27.02.2024
+5 фото
Отличные вещи за копейки из Турции ♥ Понакупила кучу всего с этого сайта, включая спортивный костюм за 865 рублей !
Итак, о Трендйоле я была наслышана уже давно, но…
Алиса в стране шопоголизма
13.02.2023
+1 фото
Trendyol- мой опыт покупок на этом сайте. Некоторые хитрости продавцов этого сайта и многое другое.
Здравствуйте, дорогие девушки! Отзыв о турецком сайте [ссылка] .
CHERI83
13.09.2023
+23 фото
Сайт m.trendyol.com. Лучший турецкий сайт.
Сайт [ссылка] . Лучший турецкий сайт. Рада приветствовать вас у себя на страничке. И сегодня хочу рассказать вам об одном сайте.
Анна Хохлина
08.01.2019
+22 фото
Одна из любимых торговых площадок! m.trendyol.com
Привет всем! Многие делятся любимыми магазинами. Я хочу поделиться с вами торговой площадкой, на которой огромное количество магазинов …
Платье AliExpress Trendyol Bordeaux Striped Dress TWOSS19XW0008
Ольга Милая
21.06.2019
18:47
+11 фото
Турецкое платье с AliExpress ! Новые бренд - Trendyol, вещи из НАТУРАЛЬНЫХ тканей! Очень быстрая доставка и самое любимое платье, несмотря на недостаток. Подойдет высоким девушкам ;) Ожидание - Реальность
26.04.2023
05:47
+44 фото
Фильм где Ди Каприо засветил голый пэнис. Когда каминг-аут, Лео? Фильм 18+ про гомосексуальные отношения и любовный треугольник - тот самый фильм, что его сломал?
Футболка женская Trendyol Curve Siyah Yaka Ribanalı Geniş Kalıp Basic Örme T-shirt TBBSS23BF00017
06.05.2024
09:38
+9 фото
Это база. Неубиваемая дешёвая футболка из 100% хлопка сидит также удачно, как и на модели. Скупаю и показываю во всех возможных цветах (5), потому как реально топчик
Ribka-diana
26.01.2018
17:28
+1 фото
Обожаю площадку gmarket, но НЮАНСОВ очень много! Заходите - расскажу и не верьте в отзывы, где пишут, что все очень просто!
Всем привет!Сегодня отзыв посвящается сайту…
Molly Macgold
09.09.2020
14:48
+29 фото
Юный персонаж Лео Ди Каприо и его секс со взрослым мужиком😲 Основано на реальных событиях. Потрясающий фильм, после которого очухаешься ещё не скоро.
Платье летнее Trendyol Twoss19el0155
Elena_72
17.06.2024
06:33
+15 фото
Шикарное платье в греческом стиле, купленное на Озон менее чем за 1000 рублей. Настолько влюбилась в него, что заказала такое же в другом цвете
Прошлым летом я обнаружила, что у меня…
iSlava
13.11.2021
00:11
Большой магазин с хорошим выбором, в котором вам не рады.
Знакомство с этим магазином, или правильнее маркетплейсом, я начал с поиска площадки, где я могу купить нужную мне…
Ленчикк
10.05.2018
20:25
+10 фото
Как Леонардо Ди Каприо целовался с мужиком (+фото)
Отвратительный фильм! Строго 18+ да и к тому же в этом фильме показываются сцены гомосексуализма.
Кардиган Trendyol Артикул TWOAW21HI0262
Fiamata
20.04.2021
16:34
+6 фото
Хороший кардиган из турецкого магазина на Aliexpress. Видеообзор
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про одну из самых приятных покупок на Алиэкспресс за последнее время - про…
Сайт POKUPKIN.COM - сервис по доставке товаров из Европы в Россию
marybaygarova
09.09.2023
16:42
+1 фото
Закрытие магазинов в России - больше не проблема. Искала, где заказать вещи из Zara и открыла для себя отличный вариант доставки из Европы.
Дорогие читатели, добрый день!
Китайский интернет-магазин tomtop.com
Аделаида Райская
14.01.2018
16:45
+9 фото
Большой отзыв с примером заказа
Я очень редко пользуюсь услугами интернет-магазинов. Мне удобнее, быстрее и интереснее прийти в магазин и купить нужное там, чем лежать на диване и до ломоты…
Alekceeva
06.05.2015
17:33
Ложка дегтя во всеми-любимой бочке меда.
Начиталась отзывов о супер-магазине решила зарегистрироваться и сделать заказ.
Ирина Фадеенкова
18.02.2017
23:17
Стихи Рембо - лишь мистификация Верлена? Разве самоуверенный красавчик может ревновать? Жалкий и богатый господин или волевой нищий хулиган - есть ли правые во внезапной страсти?
Платье Trendyol TPRAW22EL1244
Dariyam16
12.05.2022
10:12
Маленькое чёрное платье с изюминкой
Это платье мне понравилось ещё на фото в онлайн магазине. А когда я его примерила, вопросов больше не осталось.
9channel.com
Luna3000
05.03.2014
14:40
+5 фото
Лучший посредник таобао - надежный и выгодный!
Делюсь самым лучшим посредником таобао. Это англоязычный сервис [ссылка] Фото 1 - главная страница сайта.
"Alfaparcel Ltd" - доставка из интернет-магазинов - alfaparcel.com
mariegribkova
17.02.2023
19:35
+12 фото
Было санкционное время, и мы выкручивались, как могли. 3 заказа с Alfaparcel. Не рекомендую, но и уходить от них не знаю к кому. Регистрация, цены, мои покупки.
Китайский интернет-магазин tomtop.com
Burtnik
11.12.2014
17:05
Как можно немного заработать на покупки без труда
Расскажу в этой теме как можно заработать около 10 долларов в месяц на сайте Tomtop.
Сайт Маркетплейс LuxKatalog
Samael69
03.10.2024
15:53
Маркетплейс LuxKatalog это лучший магазин
Я хочу поделиться своим опытом использования маркетплейса LuxKatalog. Я часто покупаю товары через интернет, и LuxKatalog стал одним из моих…
Полка для ванной Bathroom tripod rack Youlite YLT-0068
24.03.2023
12:50
+6 фото
Производитель пихает разную комплектацию, поэтому я осталась без штанги для полотенца, зато с пятой полкой! Отличный вариант регулируемой в т.ч. по высоте телескопической полки
Şa kofe, Ашхабад
05.05.2024
01:53
+12 фото
Сфоткалась с Тарзаном, а муха решила утопиться в моём коктейле, но умирать не собиралась. Здесь я попрощалась с привычной жизнью, домом, друзьями...Хорошо провела время и вкусно покушала