Всем приветики-пистолетики 🔫
У меня есть любимые домашние животные - собака и кошка. Я обожаю их баловать и покупать вкусняшки, именно поэтому делаю это часто и стараюсь не экономить на лакомствах. Совсем недавно я познакомился с замечательным сайтом Территория на просторах которого можно найти любую вкусняшку для своего питомца.
Мне очень понравилось наполнение сайта - тут есть всё для домашних животных:
Выбор шикарный - есть все и для собак, и для котов.
Радует то, что благодаря этому сайту теперь я могу экономить свое время и в одном месте купить как питание с лакомствами, так и косметику для своих четвероногих друзей.
Ассортимент просто шикарный - поэтому я выбрал на свой вкус то, что как мне показалось точно оценят мои животные .
Вот такую посылку я получил:
Дизайн упаковки в едином стиле - пачки красивые , яркие, интересные. Мне прям импонирует что на каждой пачке нарисовано животное нашей станы.
Мне очень сильно понравился твёрдый шампунь - он подходит для кошек и собак- пахнет потрясно, я бы сам таким помылся!
Ну а теперь про еду:
Я не могу сказать что мои животные супер привереды, но если им корм не понравится- есть не будут, поэтому мне было интересно как они отнесутся к продуктам сайта Симбио. Сначала я решил покормить собаку вот таким кормом:
- Название- ТерриториЯ "Кавказ" рубленое мясо индейки в желе влажный корм для собак
Состав основной корма- Птица
Вид животного- Собака
Цена - 296 рублей
Страна производства- Россия
Где купить - здесь по ссылке
Корм упакован в ж\б банку , по периметру которой есть наклейка со всей подробной информацией о продукте :
На банке есть специальный ключ для открывания -
Открыв банку я почувствовал очень приятый аромат - реально очень вкусно пахнет , я б сам такое ел !
Консистенция густая- мясо в желе
Мой пёс данную еду оценил по достоинству- ел с таким удовольствием , что за ушами трещало
Съел всё и миску вылизал
Теперь когда я зову его кушать и показываю упаковку бренда "ТерриториЯ место силы" аж подпрыгивает - так ему хочется этих вкусняшек :
Вот и кошка моя заценила корм ТерриториЯ "Амур" с телятиной
- Название - ТерриториЯ "Амур" с телятиной влажный корм для кошек
- Страна производства- Россия
- Состав основной корма- Мясо
- Вид животного-Кошка
- Цена-92 рубля
- Где купить- здесь на сайте
Упаковка вполне стандартная для влажного корма - по периметру написана вся информация о продукте :
Внешний вид корма аппетитный- мне нравятся мелкие кусочки , моя кошка любит такое
Корм чем -то похож на желе из мяса, пахнет приятно.
Моя пушистая подруга по вкусу его заценила- кушала с огромным удовольствием!
Вердикт :
Что я могу сказать - мне очень понравился ассортимент сайта - тут можно найти реально все то может пригодится Вашим как домашним животным так и сельскохозяйственным. Ассортимент шикарный , качество отличное - мои животные кушают еду бренда "ТерриториЯ место силы" с огромнейшим удовольствием! Однозначно буду делать здесь заказы еще и Вам рекомендую!
На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.